Серьёзно? Т.е. буквы "В" там нет общей?
Это вас не оправдывает.
Вот я, например, когда начинал смотреть оригинальный стартрек 1960-х, засыпал на первой серии раз 10. Но превозмог себя и всё-таки посмотрел её. Потом такая же херня произошла со второй серией. Потом - с третьей.
Первые 6 серий были для меня натуральным страданием - я скучал и засыпал. Мне казалось, что это какое-то запредельное говнище, но я хотел понять, почему все так торчат от этого сериала. Потом я привык и перестал засыпать. И посмотрел весь стартрек, а потом некст женерейшен, а потом вояджер и дип спейс 9. А потом энтерпрайз. И все фильмы тоже посмотрел. И вот последний который стартрек выходил - тоже посмотрел.
Теперь все друзья надо мной смеются и говорят, что я - самый упёртый говноед из всех, кого они знают, потому что нужно быть исключительным говноедом, чтобы с таким упорством продолжать попытки вникнуть в сериал, на котором засыпаешь. Заявляют, что я не просто поел говна, но сделал это с большим упоением, двумя большими ложками.
Но я не обращаю внимания на их насмешки. Как можно обижаться на людей, которые даже не понимают разницы между Enterprise-D и Enterprise-E?