Не надо было трогать маму

Однажды вечером я возвращался с работы на электричке. Занял место у окна, достал 0.33 пива и приготовился провести ближайшие 40 минут под приятную музыку и хорошую книгу. Однако, моим планам не суждено было осуществиться: наличие пенного напитка не понравилось двум дамам 40-45 лет, сидящим напротив меня. Они немедленно возмутились запаху пива, прошлись по моему воспитанию, назвали мою матушку "падшей женщиной", пообещали вызвать полицию и, после непродолжительной пикировки, заручились поддержкой вагона.

Делать было нечего, я быстро допил пиво и дальше ехал с испорченным настроением. Но, одержав стратегическую победу, дамы совершили роковую ошибку: задели мою мать. Не то, чтобы я был щепетилен в подобных вопросах, но спускать такого хамства не собирался.

Во время разговора я заметил, что у наиболее активной из женщин отсутствует обручальное кольцо, поэтому, поднимаясь с сидения перед своей станцией, я обратился именно к ней:

- А знаете, - начал я проникновенным голосом, - мне вас жалко. Немолодая, одинокая, стареющая, никому не нужная баба... Так в одиночестве и подохнете.

И направился к выходу. Несколько секунд у женщины ушло на осознание услышанного, а затем в спину мне полетел истошный вопль: "- Скотина!" Мой удар попал точно в цель.

На платформу я ступил в приподнятом расположении духа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

типичное быдло с пивасиком

раскрыть ветку (30)
8
Добавив про музыку и хорошую книгу он решил произвести впечатление утонченного интеллектуала.
0
С проникновенным голосом.
Да те дамы не лучше.
раскрыть ветку (27)
5

распитие алкоголя так то запрещено, а быдло на замечание ещё пререкаться начало видимо, на что на него уже весь вагон наехал

а вот под конец чё нить пиздануть и убежать это вообще конечно эпик)

раскрыть ветку (26)
0

Ты читай внимательно, чем было вызвано это "под конец", кто что ему сказал, у кого нет умения вовремя заткнуться.

раскрыть ветку (24)
3

а что он наговорил на замечание он же не сказал, тут только версия с одной стороны, причём со стороны алкаша какого то и труса откровенного

раскрыть ветку (23)
0.33 - алкаш? Круто.

Так при условии, что все так как он описал - ты согласен что все верно?

А трус почему? Потому что в лицо им не дал?

раскрыть ветку (13)
5

потому что употребляет алкоголь в одного, причём в любом возможном месте, даже где нельзя - явно алкаш

а трус потому что потом убежал, а не сразу сам не сделал замечание на те слова, которые ему не понравились, а 40 минут сидел и боялся

раскрыть ветку (6)

Ты врач практикующий? Очень просто квалифицированно рассуждаешь.

То есть, если бы он сидел и срался всю поездку, а не ответил на одно оскорбление другим завершив без криков хабалистыми бабами - он был бы крут?

раскрыть ветку (4)
4

если бы не было алкоголя, то не было бы и проблемы

раскрыть ветку (3)
0

А наличие у тебя в руках 0.33 пива оправдывает обозначение твоей матери как шлюхи?

раскрыть ветку (2)
1

нет конечно же, на что я бы даже если оказался в такой нелепой и первоначально проигрышной ситуации, то сразу же бы парировал на это, а не так нелепо и ещё потом тащить это на пикабушку - это же зашвар в кубе)

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы