Не надо было трогать маму

Однажды вечером я возвращался с работы на электричке. Занял место у окна, достал 0.33 пива и приготовился провести ближайшие 40 минут под приятную музыку и хорошую книгу. Однако, моим планам не суждено было осуществиться: наличие пенного напитка не понравилось двум дамам 40-45 лет, сидящим напротив меня. Они немедленно возмутились запаху пива, прошлись по моему воспитанию, назвали мою матушку "падшей женщиной", пообещали вызвать полицию и, после непродолжительной пикировки, заручились поддержкой вагона.

Делать было нечего, я быстро допил пиво и дальше ехал с испорченным настроением. Но, одержав стратегическую победу, дамы совершили роковую ошибку: задели мою мать. Не то, чтобы я был щепетилен в подобных вопросах, но спускать такого хамства не собирался.

Во время разговора я заметил, что у наиболее активной из женщин отсутствует обручальное кольцо, поэтому, поднимаясь с сидения перед своей станцией, я обратился именно к ней:

- А знаете, - начал я проникновенным голосом, - мне вас жалко. Немолодая, одинокая, стареющая, никому не нужная баба... Так в одиночестве и подохнете.

И направился к выходу. Несколько секунд у женщины ушло на осознание услышанного, а затем в спину мне полетел истошный вопль: "- Скотина!" Мой удар попал точно в цель.

На платформу я ступил в приподнятом расположении духа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Зря, зря, зря. Да прибудет война моралфагов и не морал фагов
раскрыть ветку (27)
5
Автор поста оценил этот комментарий

При чем тут моралфажество? В этой истории просто рассказывается, как в одной точке пространства встретились три особи быдла. Ни правых, ни виноватых. И никакой морали. Просто быдло.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы