3

Не могу запустить Atomic Heart

Дорогие пикабушники, помогите тёмному.

Купил сегодня Atomic Heart через сервис VK Play, установил, но при запуске вылезает вот такая херня

Не могу запустить Atomic Heart Компьютерная помощь, Windows, Atomic Heart, Без рейтинга, Длиннопост
Не могу запустить Atomic Heart Компьютерная помощь, Windows, Atomic Heart, Без рейтинга, Длиннопост

Полез искать решение проблемы в интернете, и там говорилось про какую-то прогу RTSS которую народ удаляет, и игра запускается, но у меня на компе такой проги я не нашёл. Галочки и кнопочки пробовал нажимать в разных вариациях, но результат один. Ниже скрин того, что установилось вместе с АН
Комп должен уверенно её тянуть, но кому интересно, характеристики компа прилагаю

Помогите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, и смог её решить.
P.S. Винда 10 не активированная.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не удалось решить проблему? Посмотрите свойства папки, в которую игра установилась, не помечена ли она только для чтения?

раскрыть ветку (1)
1
Проблему решил, переустановил Винду, обновил до последней версии и всё работает как часики. Игра запускается с 1 раза, без мозгоёбок всяких и т.д.
0

Дрова обновить на видеокарту. Ну и винду активировать.

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, спасибо. Поздно благодарю, конечно, но лучше поздно, чем никогда. В общем переустановил Винду, скачал последнее обновление, поставил дрова и вуаля! Пропал на три дня, сегодня вот только прошёл её)))
показать ответы
0

В общем, винду активировал, но не могу теперь её обновить до последней версии))) Окно обновления открываю, а оно само закрывается.

0

Не удалось решить проблему? Посмотрите свойства папки, в которую игра установилась, не помечена ли она только для чтения?

раскрыть ветку (1)
0

Пока решить не удалось. Пробую активировать винду через КМС, но не могу рабочую версию скачать. Те, которые скачал, не распаковываются. Может кто подскажет нормальный сайт, где можно КМС скачать?

1

Да

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо.
показать ответы
2

На 1809 работать не будет, как я и говорил. Это старье без нормальной поддержки DX12, на что игра и жалуется.

#comment_266064465

Сидите дальше без обновлений и активации, это же так круто, хвастаетесь наверное всем, что у вас винда 2018 года. А игра-то 2023.

раскрыть ветку (1)
0
Установить Винду посвежее и будет мне щастье?
показать ответы
0

win+r ввести winver и скриншот

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Путь к игре не должен содержать русских букв, только латиница! Может из-за этого?

Возможно ошибка из-за directX или visual c++ (просто установите directX 12 и visual c++ 2017)

раскрыть ветку (1)
0

Вот тоже грешу на directX из-за файла в конце, который на dll заканчивается.

показать ответы

А в чем прикол сидеть на игровом компе без обновлений и с неактивированной виндой? Окошко с информацией о системе выложите, где будет видно название и редакцию системы.

раскрыть ветку (1)
0

вот

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Дрова обновите сначала с сайта Нвидии.

раскрыть ветку (1)
0
Дрова свежайшие
показать ответы
1

Без активации обновления системы не ставятся. Современным играм нужны последние обновления для работы.

А то потом окажется что у него десятка LTSC, на ней вообще ничего работать не будет - ни хогвардс, ни атомик.

раскрыть ветку (1)
0
То есть активировать Винду всё -таки нужно? Я то я брандмауэр отключил, тоже не помогло.
показать ответы