Не могу никак понять

Сегодня спешила с работы домой с хорошим настроением,прибежала и узнала что муж меня больше не любит. Я заплакала ,хотела что то сказать,а он оделся взял ребенка и ушел гулять. Сказал живи дальше,не могу никак понять,а как дальше жить,что делать,и спросить не у кого...я тихонько лежу и плачу,сначала ревела в голос,до кашля ,а теперь просто нет сил. Чувство такое как если бы сзади подкрался кто то и ударил по голове...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте от обратного. Не ходите за ним и в глаза не заглядывайте. Создайте свой мир, пусть и выдуманный. Мужчины чувствуют, что перестали быть центром вселенной и часть хотят вернуть свое главенствующее положение в семье. Вы-личность. Не позволяйте вытирать об себя ноги.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам за совет,попробую набраться сил и смелости и сделать так,и будь что будет. Хуже чем есть уже не станет.
0
Напишите хоть, помирились или нет.
раскрыть ветку (1)
0
Он уже около года ведет так,как-будто меня не замечает. Вместе никуда не ходим,ничего не рассказывает мне,да и у меня не спрашивает ничего. Замечает только когда белье чистое у него заканчивается,или ужина нету. Разговаривать не может,говорит что я его раздражаю,я раньше каждый день плакала по ночам чтобы дети не видели. Уходить не уходит,живет так вроде меня рядом нет. Вчера пришел взял сына купаться,попыталась поговорить с ним,но безуспешно. От своей беспомощности и слабости уехала к маме,ни разу мне не позвонил. У нас двое детей,старшая дочь видит как я страдаю и жалеет меня,а мне от этого еще больше плакать хочется,я нужна детям,родителям,друзьям,а ему не нужна. Как с этим разобраться не знаю.
показать ответы