560
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Не любишь феминизм? ненавидишь женщин!

Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @KamniKris - блогер по распаковке камней(камни, показываю красивое всякое) @zarena, - Керамика и роспись в авторском стиле @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нравится мне этот чувак, как он всё разъясняет... Но только один вопрос! Куда он всё время идёт!!!???! На каждом видео он идёт куда то🧐
раскрыть ветку (1)
Почему женщина-дикарь с кольцом в носу чему то учит других?
раскрыть ветку (1)
2
Хотите прикол? Она реально учит. Она педагог в школе( в какой не помню, но не развод этом говорила сама, в тик-токе).
показать ответы
31

Ну зашибись. Живу я значит, работаю, развиваюсь в том направлении в каком хочу. Строю личную жизнь, дружбу и прочие социальные штуки. Говорю спасибо мужчине , который мне дверь придержал или ругаюсь с другим, который мне нахамил. Но стоит мне не согласиться с какой-то женщиной и вот я себя не уважаю и вообще чмо. Пупупу

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо мужчине за дверь???? Это ж показатель мужского превосходства над вами. Показатель того что вы сами физически не можете справиться даже с дверью. Ещё наверное он вам комплименты всякие говорит в этот момент и улыбается, делая вид что так он проявляет заботу???? Это ж сексизм. Доброжелательный. И я не шучу... Если кратко...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Блядь, чувак, признай, ты хайпожор
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Ибо "хайп" На тему феминизма уж несколько лет как вышел из моды. Сейчас другие темы куда более актуальнее.
0
Бро, а ты канал в телеге так и не завел?
раскрыть ветку (1)
1

отнюдь
еще со времен тиктока он есть
небольшой

https://t.me/mr_hyde829
там же чат есть
не сказать что там спер контент есть
но так ,ролики раньше выходят( могут за пару недель раньше) музычку скидываю на неделю , иногда чет от себя личное ( но не часто).

1
Мне кажется музыка вот 100% в тему.
раскрыть ветку (1)
1
Я стараюсь подбирать музыку в тему. Типа пасхалка музыкальная.
1
Да я к тебе на ты(ну оч много видео посмотрел твоих-в основном согласен был). Я к тебе на ты.)))
Предпросмотр
YouTube3:40
раскрыть ветку (1)
0
Да на здоровье))))
показать ответы
1
В середине ролика я сбился с мыслей потому что начал ногой в такт музыке бить. И, кажется, я понял что это three days grace - i hate everything about you
раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть от музыки кайфанули))))
показать ответы
2

Меня почему то тянет к кольцу поднести

раскрыть ветку (1)
А мсье знает толк в пытках)))