Не лезь за словом в карман.
Преамбула.
Если ты говоришь, что ты готов на всё, то будь готов.
А если нет, не кричи на право и налево об этом.
.............
Есть у меня один друг женского пола. (сразу скажи не френдзона, у самого с лич.жизнью порядок)
Так вот у неё всё никак не клеилась личная жизнь, хотела она познакомиться с адекватным парнем, и вообще чтобы не слюнтяем был.
Ей всегда нравились парни такие здоровые, брутальные подкачанные кабаны одним словом.
Но всё чё та какие то нюни оказывались когда нужно было принимать решения.
В очередной раз она познакомилась с классным парнем, и при деньгах чувак был. ну значит общались они несколько месяцев, и как то они выпили, она позвонила мне, попросили их подвезти "Да не вопрос!" сказал я.
Она просто хотела познакомить нас, похвалиться, т.к. я её лучший друг и для неё моё мнение тоже было важно .
Приехал я, чувак значит этот галантный такой, пьяненький конечно... И рассказывает какая у него классная подруга, и как он за неё готов горы свернуть, и вообще все для и ради неё , и ничего ему не жалко.
Пафоса было много.
и я ему говорю:
Я: Слушай, чувак, а ты в курсе что она без работы уже несколько недель?
Ч: Да, знаю, мы вот вместе ищем, я ей ищу куда устроиться.
Я: Сама она к тебе не обратиться с таким вопросом, а а раз ты готов ради неё на всё это хорошо. Ей за машину за кредит надо очередной платёж платить, помоги ей с этим делом пока она работу не найдет, деньги она тебе потом всяко отдаст.
На что я услышал какое то "мууу--хрююю"...
мораль:
Не лезьте за словом в карман мужики.