Фиг вам.
Вы опять хотите получить пропаганду, но уже от меня.
Хотите знать правду, ищите сами. Только тогда когда вы составите свое мнение, только тогда у вас будет своя правда. Собирайте факты. И анализируйте.
Я нашел правду. То, что вы объявляете ее ложью и отказываетесь аргументировать в ответ, не делает мои выводы ложью. А только вас посмешищем.
Больше мне не о чем разговаривать с тем, кто оправдывает нацизм его героев.
Немцы тоже боролись за благо для своей страны. Это не мешало моим предкам быть настоящим злом.
Вы, так же как и ваши предки не способны отличить добро от зла, ибо для этого надо собирать правдивую информацию и анализировать ее. Но вам лень. Вы хаваете голословную пропаганду. Так же как немцы в тридцатые.
Так дайте "настоящую информацию"? Ваши возгласы упираются в "Ла-ла-ла, вы все врете, только мы знаем правду, но никому ее не скажем!" Извините, ваша страна с таким поведением смешна и страшна одновременно.
Тогда все еще печальнее. И где же вы фашизм то увидели на Украине? Назовите хоть одного фашиста у власти.
Не назовете, потому что таких нет.
Так какого хера вы чушь несете?
Фашисты? Причем тут фашисты? Я говорю о НАЦИЗМЕ. Точно проблемы и с памятью, и с головой.
Желаю тебе повторить судьбу моих соотечественников. Жаль осознавать, что зло 40-х годов вернулось снова. В часть страны, когда-то победившей нацизм.
А где кроме вашй лживой пропаганды сказано что Бандера нацист? Бандера националист. Такой же как и вы. Только вы российский националист, а он украинский. Шаг и мат.
Какое преступление лично Бандера совершил то?
У вас плохо с головой или с памятью? Моя страна - Германия, и мы прекрасно знаем, что такое нацизм. И чем вы, как и мои предки, закончите.
Существо, выпущенное и служившее нацистам, существо, чьи последователи устроили Волынскую резню - националист? Тогда КТО в вашей версии нацист?
Уверен, вы даже не прочитали ничего о Бандере. И как с вами можно о чем то разговаривать, если вы сами информацию не ищете, хавате только то, чем вас пропаганда кормит?
На Донбасс пошли войска когда сепаратисты призвали Россию к вторжению. А это государственная измена. Вы знаете что положено по закону в России за государственную измену и сепаратизм?
In September 1944 [32] Bandera was released by [the German authorities] which hoped that he would incite the native populace to fight the advancing Soviet Army. With German consent Bandera set up headquarters in Berlin.
https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera#World_War_II
Лишь бы оправдывать преступления нацистов.
Уверен, вы даже не прочитали ничего о Бандере. И как с вами можно о чем то разговаривать, если вы сами информацию не ищете, хавате только то, чем вас пропаганда кормит?
На Донбасс пошли войска когда сепаратисты призвали Россию к вторжению. А это государственная измена. Вы знаете что положено по закону в России за государственную измену и сепаратизм?
Вы знаете, что по Конституции Украины положено за вооруженный госпереворот? Давайте расставим события по времени.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5...
К концу 1944 года, по мере того, как Красная армия освобождала от немецких оккупантов Украину, руководство Третьего Рейха было вынуждено пересмотреть своё отношение к украинскому национализму и УПА как потенциальному союзнику в войне против СССР. 25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника.
В своих показаниях от 19 сентября 1946 года офицер «Абверкоманды 202» Зигфрид Мюллер утверждал, что Бандера после освобождения продолжил сотрудничество с немецкими спецслужбами.:
« 27 декабря 1944 года я подготовил группу диверсантов для переброски ее в тыл Красной Армии со специальными заданиями. Эта группа состояла из трех украинских националистов - Лопатинского, «Демеда» и одного радиста, фамилии которого не помню. Степан Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказ об активизации подрывной работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной радиосвязи с абверкомандой-202[94].
Я читаю написанное. Что читаете/видите вы - боюсь даже предположить.
И в из за десятка уродов которые есть в каждой стране в каждом городе, пошли убивать своих братьев? Да нахрен кому такие братья-предатели нужны?
А про Бандеру прочитай Википедию. Там все просто и доходчиво.
Кто пошел? Вы на Донбасс убивать тех, кто не выбирал новую власть?
Да, там доходчиво написано, что Бандера - прислужник нацистов.
И почему вы испугались вынести это обсуждение дальше на люди? Боитесь, что ваша версия истории - только ваша?
Вас очень легко обмануть. Ведь вы даже не знаете разницу между нацизмом и национализмом. Прочтите хотя бы Википедию о Бандере. Обнаружите что многое из того в чем вы уверены ложь.
Да, объясните, пожалуйста, как можно прикрываясь национализмом жечь людей за то, что они говорят на русском и не принимают новую власть? Объясните гражданину страны, которая принесла столько горя нацистским строем.
Кто в вашей версии истории выпустил Бандеру из концлагеря и в каком году?