Названия стран Центральной и Южной Америки. Часть 1.

Названия стран Центральной и Южной Америки. Часть 1.
Автор поста оценил этот комментарий

Фиг вам.
Вы опять хотите получить пропаганду, но уже от меня.
Хотите знать правду, ищите сами. Только тогда когда вы составите свое мнение, только тогда у вас будет своя правда. Собирайте факты. И анализируйте.  

раскрыть ветку (1)
7

Я нашел правду. То, что вы объявляете ее ложью и отказываетесь аргументировать в ответ, не делает мои выводы ложью. А только вас посмешищем.

Больше мне не о чем разговаривать с тем, кто оправдывает нацизм его героев.

Бандера как патриот боролся за свободу и независимость своей страны.

раскрыть ветку (1)
6

Немцы тоже боролись за благо для своей страны. Это не мешало моим предкам быть настоящим злом.

показать ответы

Вы, так же как и ваши предки не способны отличить добро от зла, ибо для этого надо собирать правдивую информацию и анализировать ее. Но вам лень. Вы хаваете голословную пропаганду. Так же как немцы в тридцатые.

раскрыть ветку (1)
1

Так дайте "настоящую информацию"? Ваши возгласы упираются в "Ла-ла-ла, вы все врете, только мы знаем правду, но никому ее не скажем!" Извините, ваша страна с таким поведением смешна и страшна одновременно.

показать ответы

Тогда все еще печальнее. И где же вы фашизм то увидели на Украине? Назовите хоть одного фашиста у власти.
Не назовете, потому что таких нет.
Так какого хера вы чушь несете?

раскрыть ветку (1)
1

Фашисты? Причем тут фашисты? Я говорю о НАЦИЗМЕ. Точно проблемы и с памятью, и с головой.

Желаю тебе повторить судьбу моих соотечественников. Жаль осознавать, что зло 40-х годов вернулось снова. В часть страны, когда-то победившей нацизм.

показать ответы

А где кроме вашй лживой пропаганды сказано что Бандера нацист? Бандера националист. Такой же как и вы. Только вы российский националист, а он украинский. Шаг и мат.
Какое преступление лично Бандера совершил то?  

раскрыть ветку (1)
0

У вас плохо с головой или с памятью? Моя страна - Германия, и мы прекрасно знаем, что такое нацизм. И чем вы, как и мои предки, закончите.

Существо, выпущенное и служившее нацистам, существо, чьи последователи устроили Волынскую резню - националист? Тогда КТО в вашей версии нацист?

показать ответы

Уверен, вы даже не прочитали ничего о Бандере. И как с вами можно о чем то разговаривать, если вы сами информацию не ищете, хавате только то, чем вас пропаганда кормит?
На Донбасс пошли войска когда сепаратисты призвали Россию к вторжению. А это государственная измена. Вы знаете что положено по закону в России за государственную измену и сепаратизм?

раскрыть ветку (1)

In September 1944 [32] Bandera was released by [the German authorities] which hoped that he would incite the native populace to fight the advancing Soviet Army. With German consent Bandera set up headquarters in Berlin.

https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera#World_War_II

Лишь бы оправдывать преступления нацистов.

показать ответы

Уверен, вы даже не прочитали ничего о Бандере. И как с вами можно о чем то разговаривать, если вы сами информацию не ищете, хавате только то, чем вас пропаганда кормит?
На Донбасс пошли войска когда сепаратисты призвали Россию к вторжению. А это государственная измена. Вы знаете что положено по закону в России за государственную измену и сепаратизм?

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, что по Конституции Украины положено за вооруженный госпереворот? Давайте расставим события по времени.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5...

К концу 1944 года, по мере того, как Красная армия освобождала от немецких оккупантов Украину, руководство Третьего Рейха было вынуждено пересмотреть своё отношение к украинскому национализму и УПА как потенциальному союзнику в войне против СССР. 25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника.

В своих показаниях от 19 сентября 1946 года офицер «Абверкоманды 202» Зигфрид Мюллер утверждал, что Бандера после освобождения продолжил сотрудничество с немецкими спецслужбами.:

« 27 декабря 1944 года я подготовил группу диверсантов для переброски ее в тыл Красной Армии со специальными заданиями. Эта группа состояла из трех украинских националистов - Лопатинского, «Демеда» и одного радиста, фамилии которого не помню. Степан Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказ об активизации подрывной работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной радиосвязи с абверкомандой-202[94].

Я читаю написанное. Что читаете/видите вы - боюсь даже предположить.

показать ответы

И в из за десятка уродов которые есть в каждой стране в каждом городе, пошли убивать своих братьев? Да нахрен кому такие братья-предатели нужны?
А про Бандеру прочитай Википедию. Там все просто и доходчиво.

раскрыть ветку (1)

Кто пошел? Вы на Донбасс убивать тех, кто не выбирал новую власть?

Да, там доходчиво написано, что Бандера - прислужник нацистов.

И почему вы испугались вынести это обсуждение дальше на люди? Боитесь, что ваша версия истории - только ваша?

показать ответы

Вас очень легко обмануть. Ведь вы даже не знаете разницу между нацизмом и национализмом. Прочтите хотя бы Википедию о Бандере. Обнаружите что многое из того в чем вы уверены ложь.

раскрыть ветку (1)

Да, объясните, пожалуйста, как можно прикрываясь национализмом жечь людей за то, что они говорят на русском и не принимают новую власть? Объясните гражданину страны, которая принесла столько горя нацистским строем.

Кто в вашей версии истории выпустил Бандеру из концлагеря и в каком году?

показать ответы

@dedmoroz21, боюсь спросить, за что в игнор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы