Ну это одно из дополнений к радиостанции Тобишь радиостанция болтается на ремне к примеру а пульт на нагрудном кармане На нём есть управление громкости Кнопка тангенты... Тобишь сам пульт не большой Но он входит в комплект очень дорогой радиостанции . Если не найдётся потеряшка то я потом занесу в ген штаб и по номеру пульта найдут часть и того кто потерял Но премию он потеряет...
Если бы я нашел пульт дистанционного управления радиостанцией Р-187П1 «Азарт» - я бы нихуя не понял что это пульт дистанционного управления радиостанцией Р-187П1 «Азарт» и вещь это дорогая.
Но я бы начал с конкретики - где и как я его нашел и начал бы с местных профильных групп.
Как удачно что вы знаете что такое пульт дистанционного управления радиостанцией Р-187П1 «Азарт» и вы его же и нашли.
Пока счастливый потеряшка спешит к нам, расскажите пожалуйста - что такое пульт дистанционного управления радиостанцией Р-187П1 «Азарт»?
Ну тот кто потерял Знает как оно выглядит Отпишется сюда Скажет номер радиостанции и я вышлю ему эту вещь хоть на луну за его деньги . За находку мне денег ненужно....
Знаю что рядовой по контракту артиллерист командированный во Псков Я бы отнёс в генштаб... но лучше пусть он сам найдётся чем его найдут..

Бюро находок
1.9K поста1.4K подписчиков