Ну почему? Ипотеку действительно к пенсии выплатит. Только уже через лет так 10 сумма платежа из-за инфляции будет на уровне обычной пятничной посиделки
Ну хз. В 2009 году я зарабатывал 12000р. Сейчас 250000р. Разница ебейшая. Если взять 2019 например, то было около 120000р
Ну во первых, скорее всего вы на повышение пошли, работу сменили, образование получили.Вот у меня не особо изменилась зп. В 2009 году-90, в 2018-2020- 135, в 22- 24 150-180. Зарплаты выросли с 22 года. Да и перестали зп расти. И работы уже не так много как в 22-23.
Квартиры у меня были. И я с удовольствием жил для себя и своих детей. А что бы получать 90 тр, я дохуя учился и дохуя работал. У всех жизнь по разному сложилась. Вот я уверен, что вы работаете пятидневку от звонка до звонка. А хуле- ТК. Не обязан перерабатывать.
А чем как не своим опытом аргументировать? Другого нет. Просто когда называют зп в нулевых, я тихо охуеваю. Ну да, вышка, Питер. Зп приличные, но как бы было не смешно, для этого надо работать. Если я скажу сколько я заработал за 6 месяцев в 2005 году то вообще не кто не поверит. Я за 2 месяца купил тещи однушку.
Чувак а я в 2009 зарабатывал ноль. Потому что ещё усилия. А сейчас зарабатываю довольно много.
Но не знаю... Может это не от того что общее благосостояние выросло, а потому что я блин развивался учился и оьрастал опытом? Ну карьеру строил
Папа в СССР в 28 лет максимум койко-место в общаге мог получить. Ну или комнату в малосемейке..