Найду динозавра
Поддержите проект подписавшись на АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЮМОР В ТЕЛЕГЕ <- нажав на этот текст.
Я буду благодарен очень.
Плюс там много комиксов, которые вы можете пропустить по разным причинам (а там не пропустите)
Поддержите проект подписавшись на АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЮМОР В ТЕЛЕГЕ <- нажав на этот текст.
Я буду благодарен очень.
Плюс там много комиксов, которые вы можете пропустить по разным причинам (а там не пропустите)
Во-первых, археологи откапывают предметы человеческой культуры, а динозавров откапывают палеонтологи. Во-вторых, гигантские стрекозы и трилобиты, нарисованные на картинке, - это каменноугольный период, примерно за 250 миллионов лет до гибели динозавров и более 50 миллионов лет до их появления. В-третьих, трилобиты жили только в воде.
Именно поэтому открываешь некоторые книги и читать невозможно на столько автору плевать. Читателем далеко не всем все равно. Не обобщайте, пожалуйста.
Да хрен с этим всем. Объясни как он попал в прошлое вообще. Это явно не дурка, раз нашли надпись
Комиксы
71.7K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.