я открою маленький секрет, судя по постам тут, о нем знают не многие. Есть такой орган исполнительной власти, называется МВД. А у МВД есть составная часть, называется "полиция", вот вам туда вместе с бабулей, а не сюда.
Давайте я открою Вам секрет: у меня в отделении 2 недели лежит человек, и никто не знает, что с ним делать. МВД и органы опеки отмахиваются, ссылаясь на то, что у неё нет документов. Это не считая кучи бумажек, которыми нужно оправдать её нахождение в отделении. Нужно выкинуть её на улицу? Она даже не помнит, что ей нужно есть и пить, она умрёт в течение суток!
В городе Запорожье 2 недели назад на улице была найдена женщина в коматозном состоянии с признаками тяжелейшего истощения организма. Женщина была без документов, по всем признакам - не БОМЖ, возможно ушла из дома. Состояние женщины стабилизировали, сейчас с ней всё в порядке. Судя по всему, у женщины какое то дегенеративное заболевание нервной системы (типа с-ма Альцгеймера), она не осознаёт, где находится, не помнит вообще ничего. Называет себя то Лидой, то Любой, то Людой. Поиск родных с помощью органов опеки, МВД и местного телевидения результатов не дал. Судя по всему, женщина из Запорожской области. Вероятно, либо родные не ищут её в г. Запорожье, а ищут по окружающим сёлам, либо они вообще её не ищут, или вообще сами выкинули на улицу. На данный момент женщина находится в терапевтическом отделении Запорожской городской клинической больницы №6. Все, кто могут помочь в поиске родных, прошу не остаться равнодушными. На данный момент решается вопрос о переводе женщины в специализированный интернат, но всё осложняется отсутствием у неё документов. На восстановление документов могут уйти месяцы.
Она не бомж, видно, что у неё достаточно недавно были окрашены волосы, нет грибка на ногах, нет признаков алкогольной либо еще какой то интоксикации.
Спасибо, но судя по всему, видео где то в России сделано, вряд ли она добралась до Запорожья в таком состоянии. Но, конечно, этот вариант тоже не исключён.
Кто найден, что найден, где найден, когда найдет, с чего взяли, что он вообще терялся... где информация?