Навеяно нежданным нюдсом
Сразу извиняюсь перед Пикабушниками, нюдс сюда выкладывать не буду, т.к. это вещь весьма интимная!
Так вот! За сорок лет жизни это мой единственный нюдс. Прилетел от знакомой, которую знаю уже лет 20 и с которой не было никаких намёков на переход к чему-то близкому, она была замужем два раза, а я давно и глубоко женат. Из общения - так, пару раз в месяц обмениваемся мемами. Я увидел сообщение спустя примерно час после отправки, т.е. если бы это было не мне (А она скзала, что это не мне, но не удалила), то можно было за час понять, что отправила не тому и стереть. Но... Это навеяло написать пост (ну и похвастаться, хоть и без пруфов), ну и комментарии под прошлым моим постом.
Сейчас нас окружает обилие эротики. На Пикабу много сообществ с таким контентом, девушки вокруг одеваются весьма откровенно, появились понятия Дикпик и Нюдс. Названия типа "Чайный пакетик", "Вуди Вудпеккер", "Вырубить осла", "Голландский штурвал" уже звучат из телевизора . В том же телевизоре за последние лет 30 девушки оголяются всё больше и изощрённее. Это приводит к тому, что женское тело теряет свою привлекательность. Как кто-то писал в комментах: раньше гормоны играли из-за оголённой коленки, а сейчас и грудь не всегда возбуждает.
Про мужиков же ситуацию описал Князев в песне "Голые коки".
А теперь к чему веду этот пост. В моем окружении всё больше около 40 летних мадам, которые начинают выкладывать свои провокационные фото в ВК. Некоторые выкладывают свои фото без голов здесь в Клубничку (опять же татуировки или знакомые интерьеры вас палят). Так вот откуда такое стремление именно сейчас? Хочется больше внимания? Хочется фаловеров анонистмов? Почему вы не выкладываете старые фотки 15 летней давности? Ах нету, т.к. незачем было? Так а сейчас то зачем? Модно?
Для чего мне нюдс 42х летней дамы? Что же ты не отправляла их мне лет 20 назад на мыло? Сейчас завлечь с целью увести из семьи? Ну нет, такого не будет.
У меня всё, чёт поднакипело!
Пы.Сы. Жену люблю, изменять не собираюсь. Хотелось бы - в постоянных командировках это не проблема, но не хочу везти домой всю эту грязь и само ощущение отвернуться от любимой мерзко.