Нацу ушел на радугу
Нацу ушел на радугу...
Была надежда, в середине недели начал есть сам, вставал и немного двигался по клетке. Жидкость не скапливалась в брюшной полости, приняли решение и в чт убрали дренажную трубку и зашили живот. Сегодня утром позвонили и сказали, что снова не ест и были судороги... Время визита было 12:00, Нацу не дождался хозяйку буквально полчаса. Я приехала уже по звонку сестры. У нее состояние ужасное, что понятно, 14 лет почти вместе, меньше месяца не дожил до дня рождения. Как итог - отказали почки, ужасная желтуха (печень тоже не справлялась), сердце тоже долго бы не продержалось, причём в первой клинике сказали, что "ничего страшного", а во второй - что уже тогда нужно было назначать сердечные препараты...
Приняли решение об индивидуальной кремации, сестра хочет, чтобы Нацу был дома. Я поддерживаю. Сделали отпечатки лапы и носика на память. Кто бы что ни говорил, это огромная потеря, столько лет вместе...
Чуть позже получим все выписки, напишу окончательный пост и напишу клинику. Все вокруг говорят, что мы ничего не добьемся, там сильные юристы, ничего не докажем. Но может быть удастся создать какой-то резонанс. Не могу оставить просто так.
Ниже немного фотовоспоминаний о нашем пушистом друге.
Тут Нацу около 1,5 месяцев, только-только пришел к нам, когда мы еще жили вдвоем с сестрой и он стал третьим
Это из последних фото, уже больше лежит и отдыхает - возраст. У меня дома, пока сестра была в отъезде