Национальность преступников1
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
В России живут россияне, а не только русские. Вы заебали уже плодить ненависть в многонациональной стране, предатели хреновы.
Да вроде всем понятно должно быть, что ТС имел в виду.
Речь о преступниках, попавшим в РФ нелегально или за взятки купившие гражданство.
А не о коренных народах РФ.
Но пока вы будете понимать всё буквально и отождествлять всех людей, кто не русской национальности - так и будете стоять с плакатом "за всё хорошее", пока вокруг кого-то резать и грабить будут
Т.е. ненависть плодят не те кто при любом конфликте начинает со старту громко кричать всем свою национальность и не те кто стремятся выгородить преступников по национальному признаку (раз свои значит не виноваты) а те кого это не устраивает, правильно?
Неправильно всех под одну гребёнку, это во-первых, во-вторых, делить внутри страны на свой-чужой - тоже неправильно. Ну и национальность - это часто условность. В каждом намешано так, что определить точную национальность бывает сложно.
Кого "всех" ? я перечислил вполне конкретные примеры.
делить внутри страны на свой-чужой - тоже неправильно
Ну так значит, те кто вот так делит на свой-чужой ориентируясь на национальность и есть нацист? Правильно же?
Кто придерживается национальной чистоты и запрещает своим женщинам выходить за мужчин другой нации. Кто формирует группировки ориентируясь на общую национальность и потом устраивает рэкет, отжимает бизнес, похищает людей.
Ты согласен, что подобные - это нацисты и их надо преследовать по закону, а не позволять им творить что хотят?
У нас самая мононациональная страна Европы.
У нас, если вы забыли - федерация. В русских регионах - да, русских большинство. А есть еще национальные республики, больше 20 штук, где проживают коренные нерусские народы.
мифический российский - наследие госдедов и отсутствие идей
Россиянин - это еще со времен российский империи. Как вы думаете, почему российская империя называлась именно российской, а не русской?)