1

Настоящий спортсмен

Легендарный аргентинский нападающий Габриэль Батистута признался, что после завершения карьеры испытывал серьёзные боли в ноге и попросил врача сделать ему операцию по ампутации ног. Напомним, бывший нападающий «Фиорентины» завершил профессиональную карьеру в 2005 году.

«Через два дня после завершения карьеры я не мог ходить. Я писал прямо в кровати, несмотря на то что ванная комната была рядом. Я не мог встать и подняться. Я просил врача ампутировать мне ноги. Представьте: у меня нет хрящей слева, нет сухожилия. Я видел южноафриканского бегуна Оскара Писториуса и надеялся, что это может решить мои проблемы», — поведал 45-летний бывший футболист.

Батистута рассказал, что ему помогла операция, сделанная несколько лет спустя, и впоследствии боль перестала его беспокоить.

«Проблема заключалась в том, что я всегда играл. Я отдавал всего себя команде и не обращал внимания на боль», — цитирует Батистуту аргентинская пресса.

Дубликаты не найдены

+2
Не спортсмен, а идиот.
+2
Идиот. У меня нет хрящей, нет крестообразной связки, менисков. Хожу. Без палки.
Да и замена сустава на искусственный сейчас не проблема, на и не бог весть какие деньги.
Идиот.
PS. В постель не писал никогда)))
раскрыть ветку 1
+2
Позволь поинтересоваться, а как так приключилось? Просто интересно.
0
Три травмы колена. Последняя (надеюсь) - перелом наружного мыщелка, 4 операции. Удаление менисков и ПКС. Хрящи изношены в ноль в результате первых травм. Менять сустав на искусственный пока не хочу, совсем уж жить не мешает.
Интересный момент. Когда хирург после последней (надеюсь))) операции выписывал, на вопрос, как жить дальше, показывает 2 снимка: "покажи свой сустав". Ну, понятия уже есть, показываю на худший - мой. Не, говорит, это мой. А я на горных лыжах еще катаюсь.
Все дело в оптимизьььме!