8

Настоящий детектив

Все просто. Речь реально о сериале 2014 года. Как-то так сложилось, что в то время я была адски занята личной жизнью (которая, как оказалось не стоила того, ну, хотя опыт опять же, абсолютно другая тема), много, очень много годных событий и фильмов пропустила мимо. Но только в последние два года начала замечать несчастного) Макконахи, который не брезговал и комедиями (так себе), в этих вечных мемах, где он курит. Конечно, все быстро встало на свои места. Я, наконец, посмотрела - и шикарно же! Отличный первый сезон. Я просто как будто свежего воздуха глотнула), и вот как подсказывала моя интуиция, что лучше второй и третий не смотреть, так и сложилось. С другой стороны хорошо, что режиссеры не стали мучить актеров и создали достойную вещь, как первый сезон. Я, как творческий человек) прям благодарна. Или я ошибаюсь?

Настоящий детектив
2
Автор поста оценил этот комментарий

второй сезон - немного другой жанр, третий пытается быть похожим на первый, долго запрягает, что можно было бы простить в случае адекватной концовки, но с ней вышел файл.

раскрыть ветку (1)

Пробую второй - не заходит, третий - даже страшно начинать. Возможно, я вынесла из этого первого сезона все, что мне нужно. Спасибо за мнение.

5

Второй сезон очень понравился, но ничего с первым не имеет. Если не ожидать от него продолжения хоть в каком-то виде первого, то можно так же получить уйму удовольствия... Концовка по накалу куда сильнее чем в первом сезоне.

раскрыть ветку (1)

Попробую, уже, поэтому даже и создан пост. Не зашло. Пробовала пару раз) Возможно должно пройти время, как после прочтенной книги, когда жалко с героями расставаться. Но в этом случае - вряд ли. Нет ассоциаций никаких с героями от слова "вообще".

показать ответы
6

На мой взгляд второй сезон тоже смотрибельный, особенно если быть в теме реальной работы полиции США. А вот третий очень занудный, мне не зашёл.

раскрыть ветку (1)

Ну мне зашла история первого сезона сразу, благодаря диалогам, мыслям, такого бы и хотелось. Но суть в том, что такое долго и не продолжается и хорошо, когда вовремя заканчивается. Я не в теме реальной работы полиции США, а вы?

показать ответы
Вы абсолютно правы, первый сезон шедевр. Остальные вообще никак, лично мне. Хотя есть огрехи и в первом сезоне, очень затянуто. Но это беда всех новых сериалов.
раскрыть ветку (1)

В старых сериалах можно мух от скуки жевать. Я тут опробовала первый Твин Пикс. Не смогла) Но этот достаточно норм,  но и сделано специально с той спецификой "старенького". Если б там было затянуто, я бы тут не была. Согласна, что все нынче медленно, даже вон илон кое как справляется в одного. А там им и компики завезли уже, поперла работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы