Настоящие шакалы среди людей2
Живу в Екатеринбурге, 17 января утром как обычно набрал мать спросить как у нее дела, но телефон был в не доступе так же на стационарный не отвечала, сначала не принял значения и пытался связаться в обед - то же самое, заподозрив страшное взял отгул и поехал на другой конец города в квартиру матери, нашел ее на кровати мертвой лицом в низ, в шоковом состоянии вызвал скорую .. и в ту же минуту начались звонки с разных номеров звонили и пытались задержать на линии говоря что другие звонки - мошенники. я в шоковом состоянии после первого звонка перестал отвечать, но через 7 минут начались звонки в дверь сначала пришел хлопец и сразу показал корочки, я уже не помню что там написано было, тут же за ним еще два и все начали давить на меня и говорить что другие мошенники, отойдя от первоначального шока выгнал всех... телефон не замолкал и в дверь звонили но я ждал скорую, и когда приехал медик и его "помощник" я их пустил и они заполняли "протоколы" в это же время пришел сотрудник полиции, переписав все ушли остался "помощник" и подсунул контракт на вызов тела из квартиры, забрал паспорт покойницы, я не спал всю ночь и утром пришел "помощник" и сказал что "мы" получили все нужные справки и заключайте контракт с нами или похороним вашу мать как бомжа на общей могиле... просили минимум 120к+услуги что бы все через них было, или 35 за документы оригинальные
всем с кем общался в процессе похорон все знают про контору "Ленина 5" екб
Сам пожже читал новости про них, очень дикие случаи были с выкатыванием трупов на главную площадь 1905 года, и другие где выдаивают родственников до дна.... почему они до сих пор работают ?