раскрыть ветку (9)
Если нет карточки или цвета, берешь карту из колоды, пока не надешь нужные. Или "джокер" - карты с черным полем. Распределение - по 6 карт игроку изначально. Или что-то около того.
раскрыть ветку (3)
Если не, то берется только одна и ходит следующий, если ты не можешь ее положить) Раздается по 7 карт
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ужасно когда 1 компания играет по 1 правилам, а другая по другим. А потом где-нибудь все вместе играют) столько споров сразу)
Как я сказал, что буду просто высказывать свое мнение об игре и для каких ситуаций они больше подходят. Соответственно если игра сложнее я больеш расскажу о правилах\сюжете, что бы было более понятно. Правила идут в комплекте. Я не хочу нудятину разводить. Просто данный информация может поможет выбрать в будущем какую-нибудь игру по ситуации и по кругу общения. У меня несколько кругов. В одном мы засядаем за сложными играми с которыми мы долго разбираемся. А есть компании где мы просто играем в активити например, просто веселимся и где не надо вникать в суть. Данная игра, как написано в посте помогает скоротать время в дороге. Вот что я хотел донести постом
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Просто по вашему вопросу я подумал, что вы в курсе правил, просто намек на то, что не хватает этого в посте. Колода мешается и раздается по 7 карт каждому человеку. Если нет карточки, которую можно положить, то берется еще 1 из колоды, если можно ее положить, то она кладется, иначе берется в руку и ходит следующий.