Привет!
Тут ниже список настолок к праздникам. Кроме обычной скидки, конкретно сегодня и конкретно в магазине на Курской есть халявные трёхмерные открытки, это которые вы открываете - и оттуда показывается фигурка из бумаги. Они вообще дико безумные, и я давно хотел их поставить к нам в магазин. Вот такие:
Увы, стоят они в России 300-400 рублей на полке (если официально везутся). Халявных открыток 50 штук. Одна даётся бесплатно в заказ, если в этом заказе есть хотя бы одна настольная игра. Любая. Приезжайте, но учтите, что к вечеру их гарантированно не будет уже.
Теперь игры, которые я могу посоветовать к празднику, если ещё не выбрали подарок.
Самый лютый вин - игра про заплатки "
Пэчворк". Это скромный бриллиант в коллекции, игра, которая неожиданно радует своей крутой механикой. Присмотритесь, она реально очень странная и при этом очень клёвая. Коробка стоит тысячу рублей, вполне нормально для такого формата.
Второй лютый вин - это "
Сумчатый Имаджинариум" за 990 рублей. Он как бы дополнение к обычному, но при этом - в него можно играть и без обычного, всё есть. То есть подходит всем, кто знает эти напрочь долбанутые картинки.
Это
Эволюция за 2800 рублей в подарочном издании, она же бывает обычная, не такая большая. Делал её детский учитель биологии. Получилось невероятно круто - мы как-то заигрывались даже в электричках. Это издание чуть проще базовой версии (отличается механикой) и с другим артом.
Ответь за 5 секунд - это беспроигрышный вариант. Почти как Монополия в мире настолок - можно подарить любому человеку. Только в отличие от Монополии, не будет пылиться, потому что это простая викторина. С вопросами, где надо отвечать за 5 секунд. Любимая игра редакции "Лентача", кстати.
Потом отличные
Экивоки. Это игра на слова, но внезапно захватывающая рынок, который до этого удерживали "Активити" и "Элиас". Сейчас в сегменте слов рулят "Крокодил" и "Экивоки", собственно. Крокодил - из-за компактных изданий.
Вот
Пати в кровати для игры в постели. Никакой жести типа как в Фантах, игра делелась так, чтобы родители могли дарить молодым на свадьбу.
Вот эта игра не совсем обычная. Это "
Для тебя", набор из 15 романтических заданий для него и 15 романтических заданий для неё. Два конверта с карточками и магнит на холодильник, чтобы вести счёт. Кто первый сделает 10 заданий - выиграл. Играется две недели и не на счёт, а просто чтобы освежить отношения друг с другом.
Эврика Универсум - надо придумывать слова при совпадении карт. Читаете категорию на выпавшей карте, например, если у вас "есть в дамской сумке", а у оппонента "река в России" - вам надо назвать реку, а ему - что есть в дамской сумке. Хит прошлого года.
Для детей посоветую две игры. Первый психодел - "
Гонки ёжиков". За 590 рублей вам достаются офигенные фигурки ёжиков в наборе:
Если играть в компании математиков, то это ад. Но предполагается, что дети считать не особо умеют, но хотят научиться. Поэтому надо бросать кубики и двигать определённых ёжиков. У каждого есть карточка с тем, как ёжики должны финишировать. Задача - чтобы результат в конце был максимально похож на то, что у вас на карточке.
И потрясающие девочковые "
Совушки, ау!" на 5-6 лет. Это игра от "Мирного королества", компании дамы-психолога из Англии. У неё нет ни одной соревновательной игры, все - командные, и все учат детей действовать вместе. Совушки прекрасны.
Пока всё.
Напоминаю, в любом магазине Мосигры в любой стране можно говорить "А я знаю секретное слово Пикабу" - будет скидка 10%. Прошлый раз у пары человек что-то не срослось - если что, звоните по 8-800-333-0-182 (звонок по РФ бесплатный). Можно говорить слово и по телефону при заказе в интернет-магазине Москвы с доставкой по всему миру. Это же надо сказать на
Курской, если вы хотите открытку в заказ с любой настолкой. Курскую мы выбрали потому, что магазин прямо в здании метро.
Открытки в Россию возит вот
этот товарищ.
--
Сергей, Мосигра