21

Настолки

Вчера первый раз на настолки ходил. Мы фотались, но блин, сейчас фоток ещё не скинули.

Что забавно, встретил там Пикабушницу, с которой в прошлом году на великах катались, это чего, Москва такая маленькая?

Ещё забавно было смотреть на молодых ребят, которые оделись с иголочки и пели такие застольные русские песни под гитару классические, в духе "Ой ты, Ворон", у меня был диссонанс, но прикольно, что им в кайф.

А ещё была девчонка, которая спросила какое назвать имя, настоящее или нет и отказалась говорить настоящее, представилась ником. Я потом фантазировал как я бы мог представится. Типа в обычный жизни ты Санёк, но здесь ты Генрих III.

И вообще, я представил себя на месте её папы. Типа дочка говорит, пойдёт на настолки, показывает фотки с мероприятия, говорит, что она там никому своё имя не скажет и радостно смеётся. Я бы прямо порадовался за дочь,просто камень с души! Можно её спокойно отпускать в такое, не боясь что она слишком рано начнёт пробовать взрослые вещи.

Хотя у парней на настолках другое мнение. Вообще эти компании позиционируют себя, как знакомство с новыми людьми, но я что-то в это не верю. Ну вот вы собрались на настолку, на совместную готовку, пение под гитару или любую другую активность. Вы познакомитесь, но скорее всего этой активностью ваше знакомство и ограничится.

Кто-нибудь считает, что так находят девушку или друзей? Мне кажется так находят в основном увлечение или компанию, а за девушкой лучше идти на свидание. Или я не прав?

Фотку цепанул из их сообщества в вк

Настолки

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

5
Автор поста оценил этот комментарий

а мой личный опыт говорит о том, что это все бред))

раскрыть ветку (1)
6

а мой опыт говорит, что залетающие в тему о настолках, чтобы сказать какие настольщики странные - это типичное токсичное поведение, которое игнорю

показать ответы
3

о мышах и тайнах.

Был бы ты в питере, могла б собрать

раскрыть ветку (1)
2

да я вот иногда даже думаю, что может в Питер уехать пол года пожить

показать ответы
0

А что такое мышка?

раскрыть ветку (1)
2

да я не помню названия, там типа четыре мышонка и сюжет проходите. Она просто такая милая, но возможно она бы оказалась для меня слишком детсткой и скучной.

Вот, были бы у меня дети лет 10-13, вот с ними бы я поиграл.

показать ответы
9
DELETED

А я бы сыграл в ДнД без всяких плясок и песен хоть с кем-нибудь )

раскрыть ветку (1)
2

они на фоне были, песни-пляски. Я бы в игру про мышек сыграл ролевую, но желательно среди друзей, приятелей

показать ответы
5

Так и есть. А в процессе никто не запрещает знакомиться

раскрыть ветку (1)
3

смешно, что у нас с тобой одна позиция, но ты так выстраиваешь диалог, что ощущение будто мы спорим

показать ответы
4

Не только спорим, но ты уже и предъявлять начал, что я гоню)))

раскрыть ветку (1)
2

ну а чё, приятно с утра читать что ли, что я фантазирую о гэнг-бенге на настолках, что обо мне мама подумает?

показать ответы
1
тоже хочу попробовать, но до сих пор стесняюсь) мне если что 28, вроде и смутить меня чем то тяжело, но вот так вот прийти одному куда то и начать играть не получается себя убедить.
раскрыть ветку (1)
1

пошли вместе

показать ответы
1
Сейчас в онлайне много партий ведётся,даже специально и дайсы сделаны и карты местности, можно поискать на просторах интернета)
раскрыть ветку (1)
1

ой, не-не-не, я шёл за живым общением, настоящими людьми.

показать ответы
3
А в какие настолки играли?
Где это территориально (метро)?
раскрыть ветку (1)
1

там было 3-4 стола и в разное играли, видел точно, что был покер и Детектор или как там эта игра называется. Я, к сожалению, только в Пряности играл две партии и устал, вообще эти интеллектуальные игры со стратегией меня изматывают быстро, ушёл домой. Было на Менделеевской, я домой вообще пешком пошёл. Но там в разных местах проходит, обычно внутри кольца метро.

0
Я часто ходил на настолки знакомиться. Нашёл там жену, живём 6 лет :)
Да и после этого часто в антикафе ездили.
Сейчас ищу компанию для регулярных игр в настолки или днд. Если есть ссылочки на сообщества - поделитесь :)
раскрыть ветку (1)
0

оставьте телегу, можем списать по играм

показать ответы
0

фром да, вернее подмосковье. все думал сразу написать и забыл в результате

раскрыть ветку (1)
0

а работаешь в москве?

показать ответы
0
А что за группа такая? Где записывают на игру?
раскрыть ветку (1)
0

их несколько

0
Много читал про такие активности, но никогда не участвовал. Может кто сможет меня познакомить с этим миром? А то с этой пандемией и удаленкой совсем из дома перестал выходить
раскрыть ветку (1)
0

фром москоу?

показать ответы
1

Последний раз играла в настолки студенческой компанией, которая больше не собирается. Не отказалась бы и сейчас поиграть. Узнала, что в моём городе игры проводятся, но идти одной я стесняюсь, а из друзей (которых у меня не много) или никто настолками не интересуется или времени мало. Меньше всего я хочу выглядеть "неликвидной тётенькой, желающей познакомиться". Меня сама игра интересует, а не знакомства. Наверное, надо онлайн попробовать, но оффлайн как-то душевнее. Онлайн я лучше в обычные комп.игры поиграю.

раскрыть ветку (1)
0

Не в Москве?

показать ответы
0

у нас таких проблем ни было никогда (возраст до 35)

в период игры все вокруг пидорасы и дым коромыслом. в перерывах делайте, что хотите.

"вау ты бэкэндер" я сама говорила не раз - в курилке. Или пока ждем опаздывающих. Или в перерыве.

А вот парочки ебучие часто дропают игры потому что один не идет, другой тоже не пошел, ибо анальная цепь не пускает, что женатых, что встречашек

Впрочем если у тебя там люди, которые не желают уважать чужие правила и во время игры играть, а не засовывать язык в ухо соседу, то сочувствую. в таком случае и правда лучше идти в семейные пары постарше

раскрыть ветку (1)
0

парочки ебучие (с)

показать ответы

Как владелец другого гнезда с настолками я могу тебе возразить, но стоит ли?)

раскрыть ветку (1)
0

давай альтернативное мнение! больше мнений, интересных и разных!

показать ответы
0

так тут как и везде полно понаехавших, из числа которых и я)

раскрыть ветку (1)
0

то есть душевность Петербурга - миф?

показать ответы
0

По-моему, причину ты уже привел достаточную)

ты же все пробуешь что-то, имхо, это поиск впечатлений и эмоций, если работа позволяет легко менять место проживания и тебе это ок, почему бы и нет

раскрыть ветку (1)
0

тем более говорят в Питере люди другие, душевные

показать ответы
0

По-моему, причину ты уже привел достаточную)

ты же все пробуешь что-то, имхо, это поиск впечатлений и эмоций, если работа позволяет легко менять место проживания и тебе это ок, почему бы и нет

раскрыть ветку (1)
0

ну может быть, лето в Питере - звучит красиво

показать ответы
1

ну вай нот, как говорится, знать бы зачем

раскрыть ветку (1)
0

да типа пожить там, пожить сям. К примеру летом Питер, осень Сочи. Но тоже задаюсь себе вопросом "зачем?" и пока особо оно того не стоит

показать ответы
8

Хотя у парней на настолках другое мнение. Вообще эти компании позиционируют себя, как знакомство с новыми людьми, но я что-то в это не верю. Ну вот вы собрались на настолку, на совместную готовку, пение под гитару или любую другую активность. Вы познакомитесь, но скорее всего этой активностью ваше знакомство и ограничится.

А ты думал, они на гэнг-бенг-вечеринку потом идут? Это нормально, ты везде общаешься с девушками, знакомишься, с 95% у тебя ничего дальше не будет, но если с кем-то возникает симпатия - можно приглашать на свидание.

А за какой-то общей целью характер человека раскрывается и человек в азарте ведет себя естественно

раскрыть ветку (1)

я так не думал ни про какой гэнг-бенг, не гони, пожалуйста. Моя позиция наоборот, что идут как раз за компанией и за увлечением к-либо

показать ответы