21

Насос за полтос

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/publichnaya_oferta_4578629

Я пару лет назад точно также наткнулся в одном известном интернет-магазине на товар (насосы глубинные) по смешному ценнику, причем их там было несколько моделей, и все по смешным ценам 50-60 рублей и т.д... Корысти интереса ради, заказал-оплатил сразу через Пейпал (чтоб заморочек с возвратом в случае чего меньше было), и стал ждать когда мою аферу раскроют.

Сначала раздался звонок от какого-то манагера. Подумалось: "Ну все, щас мне скажут что это ошибка и т.д.". Но нет, товарищ лишь подтвердил заказ и распрощался.

На следующий день позвонили снова. Тут я уже почти был уверен что наконец они спохватились. Но опять вежливый человек из трубки посетовал что они не могут доставить товар в тот пункт выдачи что я указал (слишком габаритный мол), и согласовал другую точку выдачи.

Еще через несколько дней позвонили опять. И снова ни слова про ошибочную цену - просто извиняясь сказали что товар габаритный, и доставка будет стоить чуть дороже (на пару сотен), и попросили оплатить счет который они выставили в личном кабинете. Мне уже стало смешно - т.к. никого так и не смутила цена этих насосов в 50 рублей, при стоимости доставки на порядок выше )))

В общем, около недели менеджеры названивали мне со всякими дурацкими вопросами про доставку, и ни один, НИ ОДИН сука не включил голову. Это при том, что как минимум два раза они сами мне называли цену товара, типа сверяли заказ, а я, стараясь не хрюкать в трубку от смеха, серьезным голосом отвечал "да....да... насос за полтос". Но вот наконец, очередной звонок - бодрый голос в трубке рапортует что заказ отправили в мой город. Тут я признаться, уже начал верить что я цука нае.. обманул систему, и таки заполучу эти насосы почти задарма.

Наступил долгожданный день - мне сообщили что заказ мой ждет меня в пункте выдачи. Я, будучи почти уверенным что палево уже не вскроется, бодро захожу в пункт выдачи. И вот они - две большие коробки стоят в углу и ждут меня! Паренек на выдаче берет мои документы, что-то тыкает у себя в компьютере.... потом еще... Слышу, что он явно с кем-то чатится. Проходит еще несколько минут, и мне сообщают что бла-бла-бла, в цене ошибка и в общем заказ мне не отдадут. Короче, после небольшого спора, ушел я оттуда ни с чем ))) Больше всего вырубило то что куча менеджеров подвоха не увидела, оформляли-уточняли-отправляли заказ... везли эти коробки через всю страну... а самым бдительным оказался чувак на выдаче.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пару лет назад один из достаточно известных онлаин магазинов умудрился порадовать клиентов "неожиданным техническим сбоем". Часть товаров в корзине меняли стоимость на совсем копеечную. Что показательно большую часть заказанного даже прислали, причем с бесплатной доставкой курьером. Мне например среди прочего достались две теплые куртки с ценой в райне 20 рублей (русских!) за каждую. Не знаю чем была продиктована подобная щедрость, но было чертовски приятно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы