Я знал, что мы с сеструхой необычные. У наших родителей серо-голубые глаза, а у нас темно-карие)
раскрыть ветку (17)
у вас есть повод поговорить с родителями. Вероятность что у светлоглазых родителей родится темноглазый ребёнок около 1%. Но чтобы оба ребёнка были темноглазыми - это вообще на уровне 0%.
раскрыть ветку (11)
Есть здесь кое-что интересное. Дело в том, что у родителей отца глаза карие, у него серо-голубые, у нас с сестрой карие, у детишек сестры - серо-голубые. Идёт своеобразное чередование. У меня пока что нет детей, появятся - отпишусь, какой цвет))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
блииин я хочу фото) глаз родителей и ваших)) скажем так у меня есть личные причины для интереса 😅 у отца ребенка светло-голубые как у хаски, у меня серо-синие, у сына - болотного цвета(иногда желто-зеленые, на фото всегда прям темно-карие, родился с синими). но у сына один-в-один как у моего папы, и у отца сына у родителей тоже есть кареглазый.
раскрыть ветку (1)
Ого, абсолютно то же самое у меня с моими родителями. Болотные глаза при обоих предках со светлыми голубыми и серо-голубыми глазами
ещё комментарий