Видит же что т45 да т51, ни 1 части т60 и выше нет. А дефолтный рокет лаунчер достать не сложно, сложнее достать ракеты
Вот на счет ракет вообще пиздеж. Этот фолач болеет синдромом 3-его, а это неимоверное кол-во боеприпасов из за их нулевого веса. Когда я нашел рокет лаунчер у меня уже было 60 ракет к нему, так как в ящиках без бонуса на доп патроны спавнится от 4 до 8 ракет.
Сложность то какая? у меня за всю игру ~40ч патроны накапливались только 45,50,38 . Остальные я быстро спускаю на местную фауну, а рокет лаунчер со своим уроном впринципе не очень то и нужен.
Upd. ни 1 выстрела с ракетницы сложность - Очень высокая , 56 ракет за 46ч игры. И в ящиках ракеты практически не встречаются
очень высокая сложность. Мелкие патроны давно уже сливаю вендору по цене 1 к 1, кстати неплохой такой бонус. Реально время игры 28 часов, патроны не покупаю: 200 патрон 308 ого калибра, 100 50-ого, 600 ядерных батарей ( при том что стреляю в основном из мушкета и лазерки), 15 выстрелов для толстяка, пистолетные периодически сдаю вендору, все равно их несчетное кол-во.
ну может я косой, а ты мегаснайпер. Я даже 38 калибр весь потратил. Единственные калибры которых есть запас это 308 и 50