Вчера тоже дедулю искали. После микро-инсульта начал бредить и память сильно ухудшилась. Вышел, как говорила его бухущую в хлам сестра, в часов 9 вечера, мы узнали в 11, сразу рванулись на поиски всей семьей. Перелазили все балки(живет в деревушке), на кладбище искали. Потом мы начали поиски на тех местах, куда он часто ходил(став, друзья, магазины). И вот когда надежда угасла мы решили поехать уже домой и с утра продолжить поиски. Едем, а он по дороге идет, так у мамы сразу истерика. Оказалось, что его сестра выгнала и он пошел на озеро, а от него уже не знал куда идти, ну и заблудился. В общем к чему я это все. Ищите в тех местах, где он чаще всего бывал до болезни, сады, озера, друзья. Я желаю вам успехов в поисках! Так же я думаю, что вы уже разослали по соседним районам объявления. Мою прабабушку нашли вообще в Запорожской области, милиция. А мы сами из Луганской области.
раскрыть ветку (4)
Мы чего боимся, он физически здоров, дай Бог, бывший альпинист, пройти пешком может очень много... Меры возможные приняли. Спасибо за неравнодушие!
НАШЛИ!!!
Жив-здоров, только голодный :)
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
И все же есть польза от надоевшего перепоста :)
Жив-здоров, только голодный :)
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
И все же есть польза от надоевшего перепоста :)
раскрыть ветку (2)
Поздравляю вас, от всей души! Повезло конечно со знакомым :) Пусть дедуля больше так не делает)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, не могу сказать, что мы были халатны, он не первый год болеет, у него по всем карманам визитки и записки лежат. И одного не оставляем, а тут ночь... спали :(