Наши слегка упоротые совы

Просто немного фото наших сов. Филина и сипуху нам отдали по семейным обстоятельствам. Мы живём на окраине Петербурга в частном секторе, место позволяет. Кроме своих сов и прочей живности, к нам попадают птицы и звери, которым нужна помощь. Мы с супругой волонтёры Центра реабилитации диких животных "Сирин", так что попадает к нам самая разная живность. Но об этом позже. Вернёмся к упоротым совам :-)
Это филин Мегера.

Наши слегка упоротые совы Филин, Сипуха, Сова, Домашние совы, Хищные птицы, Животные, Смешные животные, Длиннопост, Птицы

"-Как это я свою крысу сегодня уже съела?"

Наши слегка упоротые совы Филин, Сипуха, Сова, Домашние совы, Хищные птицы, Животные, Смешные животные, Длиннопост, Птицы

"-Да ты на себя-то посмотри, двуногий!"

"-И что ты уставился, четырёхглазый?"

А это сипуха Тютелька. Правда, она оказалась самцом. Да, это довольно не просто выяснить, и только с определённого возраста.

"-Опа, телефончик, ща селфи будет!"

"-Я - звезда ютуба! Ну хоть помечтаю..."

"-На тебя мышей жарить?"

P.S.: Я в основном снимаю видео на ютуб, но поскольку посты с ютуб видосами здесь видимо не в почёте, я решил, что лучше сюда их и не постить. Если я не правильно понимаю дзен Пикабу, поправьте в комментариях, как лучше :-) Всем добра.
P.P.S.: Совы мои, фото мои, тег "моё" )