Примерно как и у меня было в прошлом году))) Есслинген, Германия... Суббота, 6 часов утра... просыпаюсь от криков на соседней стройке : "Блеать, ты строить умеешь или у тя руки из опы растут.....!!!" Я даже сначала подумала, что это спросонья показалось...
раскрыть ветку (1)
Это еще что. У нас в городке огромное табло висит, температуру показывает. Так вот, на нем нацарапано: "Мы с севера, нам по***".
А еще видел огромную надпись на стене чьего-то гаража: "УРА!!!"
А в бесплатной книжной полке на улице я как-то "Капитал" Карла Маркса встретил на русском языке.
А еще видел огромную надпись на стене чьего-то гаража: "УРА!!!"
А в бесплатной книжной полке на улице я как-то "Капитал" Карла Маркса встретил на русском языке.
бля,чуваки,ну сколько можно.Опять 'мое'.этот прикол уж как лет пять по сети бродит.Может хватит?
раскрыть ветку (1)
А что если я скажу тебе, что... Это действительно произошло со мной?
Нет, серьезно, извиняюсь, если повторился, но дело действительно было в прошлое воскресенье, когда мои будущие однокурсники (и уже друзья) вытащили меня на природу.
Нет, серьезно, извиняюсь, если повторился, но дело действительно было в прошлое воскресенье, когда мои будущие однокурсники (и уже друзья) вытащили меня на природу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все, переправил заголовок. Так сойдет?
P.S. Специально написал "россияне", а не "русские", чтобы никого не обидеть, но совсем забыл о странах СНГ. Виноват.
P.S. Специально написал "россияне", а не "русские", чтобы никого не обидеть, но совсем забыл о странах СНГ. Виноват.
показать ответы