Нашествие клопов в крупных городах!
Клопы, исчадия вампиров.
Доброго времени суток уважаемые пикабушники! Писал тут пару постов о том как начал свое дело, дело довольно необычное, своя спецификация так сказать, уничтожать вредителей. Ну так вот, после того как я написал пару постов о своем деле, я запустил сайт и работы стало много, но сейчас я хоть и устал, и все же напишу этот пост. Только потому что проблема эта начала проявлять Эпидемиологический характер! Почти девять десятых общих моих работ это клопы! Это ничтожное отродье каина уже не веками,а тысячелетиями пьют кровь людей, и это их единственная пища.
Вот как они выглядят, найти их кстати очень трудно в начальной стаде заражения. Я проводил эксперименты, и знал что резистентность(привыкание) у клопов довольно высокая. И выяснил что к препаратам с остаточным действием резистентность клопов выше на полтора раза чем без остаточного действия. Все дело в том что до этого, перед тем как вызвать меня, они этих кровопийц травили около 3-4-мя( в среднем) видами препарата. И те с низким содержанием ДВ. Люди в отчаянной борьбе применяют все известные способы с ними бороться, однако результат тот же, они все еще есть и их много. Почему?
Во всем виновата наше с ними физиологические различия, Они в то время когда мы спим ночью ( и это их время активности) пьют нашу кровь и при этом, заметен только первый укус только что вылупившегося клопа, остальные укусы клопа, если он остался жив после первого укуса это - для человека который крепко спит почти незаметны. Вот их козырь, однако, у нас у людей есть очень уязвимое место это наши размеры, и места где мы живем- многоквартирные дома имеют общую вентиляционную шахту и того хуже, щели между квартирами в отопительных трубах и в канализационных. Они чуют запах пота человека в 50 метрах от себя, и обладают подобием инфрокрасного зрения, они чувствуют тепло нашего тела.
Дамы и господа давайте поделимся опытом борьбы с ними и предупреждением их появления! Особенно жду комментариев коллег.