5

Наше!⁠⁠

Ничего не напоминает это короткое видео?

Короткая выдержка: "Ум и Хрум" довольно хороший отечественный мультфильм, при его просмотре не режет глаза то, что я смотрю американский ("Ну, погоди" новый ощущается будто делали американцы), коих повидал тьму 25-35 лет назад. Да, там есть Сосиска-мэн, не знаю, звучало бы Сосиска-чел или Человек-сосиска лучше, но sergeant weenie arms из "Cow and chicken" мне показался смешным.

Развернуто:

С ребенком смотрим канал мультфильмов "Каруель" время от времени. Телевизор использовался как вывод изображения с приставки, но вот время настало, пришлось воткнуть антенну, настроить каналы, ну, вообще один, на котором 24 часа мультфильмы.

А когда-то отец, крайне большой любитель лежать перед телевизором, ну, хобби разные есть, у него такое, подключил кабельное. Сначала было 20 каналов в конце 1997. Один из них cartoon network на английском языке, что крайне хорошо способствовало изучению оного в школе. Там 24 часа в день шли мультсериалы. Dexter's lab, Powerpuff girls, Two stupid dogs, Cow and Сhiken, Tom & Jerry, Scooby-doo, Looney tunes (там, где Баггс, Даффи и ко) да и ещё тьма изделий Ханны и Барбары, Тэкса Эвери и т.д. Потом вместо него через 3 года был Fox kids уже на русском с менее для меня привлекательными сериалами (ладно, "Жизнь с Луи" крайне зашла), далее он стал Jetix, но это было уже не особо-то и детство, да и ПК окончательно тогда победил ТВ). Да, вот так всё менялось на одной частоте у нашего провайдера кабельного.

Глядя сейчас канал "Карусель" иногда режет картинка глаза ощущениями, что просто подгонка под забугорное или безалаберная поделка. Впрочем, там есть достаточно китайских полных метров и мультсериалов разной степени привлекательности, да и французские имеются (про двух котов и еще про мопса). Блин, как же нынешние мультфильмы про трансформеров (там какой-то Карбот или динозавры, екшающиеся с малолетками, впрочем, в Карботе то же самое) непривлекательны. Даже "Войны Гоботов" не так печальны были.

А еще есть и вполне радующие лично меня отечественный изделия: "Ум и Хрум" (жанр наркоманский, который следует сильно глубже развивать до уровня бессмертных творений Арменфильма), "Семь королевств", "Чик-чирикино" (отечественный ситком), да зарисовки "Аркадий Паровозов", не знаю почему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы