642

Наш кот-гопарь

Вот так наш дружелюбный кот Лаваш встречал собак на улице. Замечена закономерность - чем больше собака, тем больше кот раздувается и проявляет интерес.

Но теперь мы живем в частом доме и теперь нас боятся только соседские куры.

Котомафия

140K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

52
Автор поста оценил этот комментарий
Замечена закономерность - чем больше собака, тем больше кот раздувается и проявляет интерес.

Ну правильно, надо казаться больше.Там делают многие животные и птицы

раскрыть ветку (1)
15

Да, но на мелочь он не обращает такого внимания. Сам к большим идет. И конечно же мы не ко всем пускаем. Предыстория видео - мы гуляли в траве, никого не трогали, а тут этот пухляш по дорожке топчет. Лаваш как увидел, сразу за ним. Мы пообщались с хозяином пухляша, тот удостоверил, что дома коты и собакену пох. Ну ок, посмотрим.  Вот и получилось видео.

показать ответы
1

У меня попугай Лаваш. XD

раскрыть ветку (1)
0

Пруфы в студию)))

показать ответы
3

Ошейник всё равно нужен, не только от клещей и блох. На нем раскалённой плоской отверткой номер телефона выбейте. Случиться всякое может. Мне один раз помогло.

раскрыть ветку (1)

Мы купили для котов классные ошейники, где есть металл. пластина с номером телефона и именем питомца. Тоша с ним до сих пор, а вот Лаваш как-то пришел "голый" и нам до сих пор непонятна и неизвестна ситуация, при которой ошейник мог потеряться. Пришлось надеть старый, который просто обозначает, что есть хозяева.

показать ответы
9

Зачем водить кота гулять, я одни раз своди потом целый месяц с блохами боролся,  попадется агрессивная собака или стая бродячих, будете тик-ток снимать как кот пораскинул лапками?

раскрыть ветку (1)
Затем, что коты просились гулять и им это нравилось. Если вы не уследили за животным, это не значит, что все хозяева такие.
показать ответы
4
Тоже за своим такое замечаю, проявляет интерес к собакам, сам сближается. Но моих окриков слушается и останавливается, выгуливаю без поводка он рядом ходит или когда сижу на скамейке кусты исследует, ищет мышей, и довольно далеко уходит, но на мой зов возвращается. Сделал ему светящийся ошейник чтобы видеть издалека. Кот сам по себе большой 7кг
раскрыть ветку (1)
Наши сами просились гулять, пока мы в квартире жили. Сидели под дверью и орали. Вот и купили поводки. Коты были счастливы) а теперь, когда переехали в дом, они сами по себе. И кстати ни блох и чего-то другого ни разу не было. В первую неделю мы за ними по участку ходили, волновались. Я все щели в заборах позакрывала, а потом Лаваш просто запрыгнул на 2 метровый забор и пошёл гулять. Больше мы за ними не следили)
показать ответы
DELETED
Не парьтесь, тут много зоошизы, у них котикам ничего нельзя кроме мягкой лежанки, сухого супер премиум корма и воды из горных источников. Остальное стресс и хозяев на мыло
раскрыть ветку (1)
Спасибо! А то показалось, что все знают моих котов лучше чем я.
12

Нарвётесь однажды на стаю блоховозов, и всё. Они кошек по приколу рвут.

раскрыть ветку (1)

Мы переехали в частный дом, коты теперь на воле (как и просили(они же)) и уже прошел год, как все живы и здоровы.

показать ответы

Для особенных - коту ничего не угрожает, кот сам охотится за собаками, преследует их, а потом вот так дует спину. И если мы видим, что собака дружелюбная, то подпускаем обе стороны друг к другу, и в основном собака очкует и сливается. А если собачка норм, то обнюхались и пошли дальше. Агрессии еще не встречали.

показать ответы
49
DELETED

Хах, открой глаза и перечитай мой коммент. Мб тогда дойдет.

раскрыть ветку (1)

А вы - мой. И описание к посту , "Мб тогда дойдет".

показать ответы
120
DELETED

Хахах, посмотрите этот кот пытается защитить свою жизнь, ведь он тупой и не понимает, что ему ничто не угрожает

раскрыть ветку (1)

Хах, включите звук, а то ничего не услышите! Хозяева животных  общаются между собой, значит контролируют взаимодействие животных!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги