Немного не понял в чём собственно проблемы и почему минуса. Видно пешеходный переход. Видно что остальные машины стоят перед стоп линией и только она выперлась. Почему? Потому что не смогла правильно оценить ситуацию на дороге. Опять же если она видела (судя по тени машина перед ней) что занято место, почему нельзя было сразу после стоп линии встать не загораживая пешеходный переход что бы минимизировать ущерб другим участникам дорожного движения? Не понятно. Ну то есть она приняла такое решение сама и значит что мадама долбаёб которая по сути нарушает правило остановки перед стоп линией. Вот только фото это не доказывает. Все кто считает что мадама не со зла идут нахуй. Она могла не со зла встать перед зеброй не мешая пешеходам. Место было за ней никто не выехал за стоп линию к слову...
Это и к перекресткам относится. Гандонов, которые выезжают невзирая на то, что впереди затор, надо жестко и постоянно наказывать рублем. А то забивают перекресток, и никто проехать не может. Бывает еще встанешь перед перекрестком, ибо пересечь не можешь, а тебе истово сигналить сзади начинают.
Еще просканунов на темно-желтый дрессировать надо рублем.
Многие просто никак не понимают, кроме штрафа и тюрьмы. Ехал тут с одним, он в населенке ебашит по обочине. Назрена ты с такой скоростью и по обочине? Нам ехать пять минут. Так тут все равно камер нет. Я даже не знал чего ответить. Человека от нарушения только штраф останавливает. И таких много.
Всё так. Я тоже считаю такие вещи недопустимыми. От этого и удивило что парня заминусили за такую риторику.