42

Наноаквариумы с конкурса акваскейпа, Германия, 2017 год

Конкурс акваскейпинга проходил во время выставки Tierwelt Messe в Магдебурге, Германия, 7-9 апреля 2017 года. На видео представлены аквариумы под номером 1-3 (может это места, не совсем понятно). По объемам похоже это аквариумы Dennerle 52л.

Видео не мое, и аквариумы тоже не мои. Выкладываю вам для вдохновения! За каждым из аквариумов большой труд!

Если вам интересны такие посты, буду изредка (чтобы не засорять эфир) выкладывать такие видео различных крутяцких аквариумов.

Аква Лига | Aqua League

4.9K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Оно на своих аквасах воду раз в месяц лень менять бывает, а тут каждый день мороки ппц) Красотища конечно ууф!
раскрыть ветку (1)
1

Даа.... там мороки будь здоров!...  Я каждый день пристальным вниманием выковыривал пинцетом длинную кладофору.... анализ воды на N,P. Если не хватает добавляешь. Макро удобрения раздельные, N P K все по отдельности... особенно в разогнанном травнике (с СО2).... там чуть допустил нехватку... сразу перекос в УДО. Растения же они как... потребляют только когда все по норме, чуть одного вещества не хватает, блокируется потребление другого и здравствуйте водоросли....

показать ответы
0
Офигеть, класс. Откуда столько времени?))
раскрыть ветку (1)
0

Времени всегда завались, весь вопрос, на что мы его тратим...

показать ответы