Намек понял, но обстоятельства...

Около 10 лет назад, на 2м курсе, пригласили меня на день рождения подруги, по совместительству девушки одногрупника. Все как положено: большая веселая компания, огромная квартира, неизмеримо количество алкоголя, ну и конечно подружки именинницы. По началу как всегда девичье "мы вино и ничего больше" , ну а мы с другом (назовем его Макс) стартуем с коньяка под лимон. Выпиваем, танцуем, курим на балконе, и как то незаметно начинаю сближаться с одной из девушек (Лена). И вот мы уже сидим рядом за столом, на балкон только вместе, а танцы становятся все ближе.

И вот ближе к полуночи, когда вино исчезло и дамы не стесняясь пили с нами коньяк, Лена начинает "намекать", что давай пойдем потанцевать пока все здесь, а после и отдохнем в комнатке, а то ножки устали... Ок! Намек понял! Но перемещаем сразу в комнатку, начинаем "танцевать", но все как всегда и в соседней комнате белый танец, народ повалил, и стало немного неловко пришлось присоединиться...

Еще пару попыток, все никак, но мы настойчивы!

И как раз уже под тортик с чаем, когда все начали расходиться, именинница предлога Лене остаться, мол "ехать далеко, квартира большая, оставайся все ок". Ехууу!!! Джекпот!

Однако все как всегда и ко мне подваливает мой друг и начинает втирать дичь, что ехали домой, я в говорит и тд. И стою я как дебил: с одной стороны Лена "ты же останешься со мной?", а с дугой Макс "вези меня домой, а то беда"

Ох как же я его материл, я тут девушку весь вечер натанцовывал, а ты?! Эх... Ну это же друг, пришлось откланяться и грузить погибающее тело в такси.

Нет, потом в универе я таки взял у Лены телефон, мы встречались некоторое время, осуществили так сказать задуманное. И спросил я ее как то, что она думает поиповоду той ночи. И оказалось, что она была настолько пьяна и со мной было так хорошо, что все бы было, но моральные последствия такого выбора она бы себе не простила. Поэтому друг мой не мне поднасрал, обломал и все такое, а сам того не ведая, буквально защитил честь и совесть почти невинной девы... Вот такой герой!