Намек
Дело было в 2006 году. Первый курс, без отношений из-за хорошего воспитания. Снимал комнату у одной бабульки и денег было в обрез, готовить особо не умел и перебивался то горелыми котлетами, то бич пакетами. И как полагается юному мальцу, в институте было пруд пруди девчонок, что глаза разбегались. И как специально в моей группе была обожаемая всем девочка-батарейка (работала go-go в клубе). Она была хороша собой, но глупая как стереотипы. С ней водились старшаки, да и я не дурак, понимал что ничего не светит. Но раз, что то изменилось, она стала общаться больше со мной, вместе в столовую и так далее. И однажды позвала к себе на обед, а мне чего, я только за! И вот мы у неё, она в домашней одежде жарит курицу, я не знаю что мне делать, веду себя как сирота казанская. Мы поели, она потанцевала перед зеркалом. А я, я сказал что мне ещё на тренировку, собрал вещи и ушел, подумав про себя, что хорошо что поел, домой ехать не придется. После этого интерес ко мне пропал, но я не жалею, ведь курица подгорела.
"Снимал комнату у одной бабульки" - я подумал и слава богу, что не понял намек. Потом прочитал до конца.