Да, да, да. Пекари ща понесутся скупать всё в псн и еще за онлайн заплатят )))
Вейк ап, Кусони, ты обосралась - у тебя рефандов полный рот.
Ага ага, так это и работает , зарегался в помойке и побежал игрульки покупать за 10к в сраной сони))))
рефанд в стиме возможен только если меньше 2х часов наиграл, много таких? а сони теперь покажет инвесторам циферки зарегеных пользователей в псн и получит денежку
Стим возвращает сейчас бабки тем, кто запросил рефанды по Хеллдайверсам 2 ввиду исчезновения игры из региона.
И больше, чем через 2 часа.
Так работают онлайн продажи, в теории. Через несколько лет, когда сони решат продавать игру только через свою площадку, кто-то её купит только потому, что у него уже был созданный аккаунт в ПСН из-за всего этого шухера, в противном случае он просто забил бы на это болт, а если у него ещё и карта будет привязана - ваще збс. Поэтому, следующий их шаг сони был бы выманить данные карты.
Теория заебись.
На практике:
1) все, кто пытался в собственные магазины припозли в Стим обратно. ЕГС до сих пор убыточен. Тут исключение одно - баттл.нет. Но у него история чуть ли не длиннее, чем у Стима и "якорное" число пользователей - сумма пользователей ВоВки и Колды.
2) интерес к играм Сони в стиме минимален (успех Хеллдайверсов на данный момент исключение и, в целом, всё равно не сравнится с успехами того же ГТА, Форточки или ВоВки) - кто вообще пойдёт в отдельный лаунчер?
Задача не сделать магазин успешнее стима и продать в нём игру тиражами гта, а платить меньший процент габену, выпуская свою игру на пека. Та же гта продавалась сразу в стиме и создала всём учетку в сасай клабе, после этого rdr 2 первое время продавалась на ПК только в сасай клабе, а в стиме вышла позже.
А я тебе и не про объемы продаж как ГТА рассказываю.
Я к тому, что за последние 15 лет все компании, имеющие определенно хорошую репутацию у ПК игроков и хорошие продажи на ПК попробовали сделать свои магазины - и всё равно вернулись в Стим. Очевидно, что без Габена там не только комиссия ноль, но и продажи стремятся туда же. Даже Каловдутье возвращается. Более того - некоторые игры самой Близзард поехали в Стим, а уж АктиБлизз точно деньги получше многих издателей считает.
Что светит Сони в своем ПК сторе? На ПК у них нет слепой секты фанатиков. Репутация компании у ПК игроков околонулевая - порты спустя пару лет с плавающим качеством и дебильные решения по типу вот этой вот привязки псн аккаунта. Интерес к их собственным играм после выпуска первого хорайзена всё ниже и ниже (Хеллдайверс 2 тут стал приятным исключением. Временно). Собственный магазин для них - выстрел в яйца. Хотя я бы посмотрел.
Ну не сколько выстрел в яйца (думаю вы имели в виду их собственные), сколько неудачная попытка получить больше независимости от монополиста и следовательно больше денег в перспективе.
О! Точно! Корпорация добра защищается от злобного монополиста, единственного цифрового магазина на ПК рынке. )))
Повторюсь - я буду только рад, если они уйдут из стима в собственный магазин.
Кстати, борцун с монополистами, назовешь, сколько магазинов игр на Плойке? Или "это другое"?
Ты что ебанутый? Тебе побазарить не с кем? Ты мне приписываешь мнения которых у меня и близко нет. У меня не было плойки никогда и вообще мне похуй на эту ситуацию.
Настолько похуй, что сделал об этом пост.
Настолько "не твоё мнение", что "больше независимости от монополиста" не твоя цитата из поста выше.
Панимаю.
Нахуй ты меня называешь "борцун с монополистами"? Ты себе проблемы выдумываешь? Сколько магазинов игр на плойке?- да я не ебу что они вообще есть. Ты как базарная баба зацепился за какое-то слово и развил в хуй пойми какую сторону. Вот скажи мне у тебя рот есть? ну раз есть - значит ты вафлёр! нравиться хуи сосать? как тебе логика?
Так а какого хуя ты лезешь, если "не ебешь"? Какого хуя пишешь про монополию, если в голове хуем помешали вместо мозгов?
Ну судя по твоему тюремному жаргону и твоей логике - это твой максимум )))

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)