Налоговый вычет
Прошу помощи и консультации! У меня такая ситуация в 2010 году подал декларации на возмещение налога с прокупки квартиры за период 2007, 2008, 2009 года. Сдавал все одновременно имеются входящие. Мне перечисляют деньги на карточку и я счастлив. В текущем году вновь возникает потребность продолжить получать возмещение по тойже квартире (так как еще не вся сумма выплачена). Регистрирую онлайн какбинет и вижу что у меня там переплата в 47 тыс. Прихожу в налоговую и узнаю что это вычет за 2009 год который мне не перечислили. Выясняю почему, сообщают что якобы от меня не поступало заявление. Я в а@уе, как так я все одновременно подавал, видел перечисления, вопрос почему не полсностью осуществили? Ответ значит вы не подавали заявление. Но вот же ваши входящие и тогда откуда вы начислили сумму в 47 тыс. если я ничего не подавал? Все равно вы не подавли заявление. И данная сумма вам не будет возвращена а будет списана в доход государства. Второй раз в а@уе, что значит не будете? Вы утратили возможность получения этой суммы так как срок установленный ГК 3 года в течении которых вы могли опротестовать наши действия. Но меня никто не уведомлял, писем я не получал, откуда я по вашему должен был узнать что мне начислено но не перечислено? Ничего не знаем идите в суд но вы проиграете так как срок давности 3 года истек и мы вам ничего не вернем.
ПИКАБУШНИКИ выручайте что делать в такой ситуации обворовывают просто на глазах, не хочется терять просто так 47 тыс. Для меня это очень существенно!