Долгая история, но раз вам нужны подробности то ок, я заказала кухню в декабре, с директором этой конторы давно идут трения, после полной оплаты он не отвечал на звонки, в итоге всё таки я добилась чтоб кухню привезли. Сейчас приехал от него сборщик сразу с отпиской, что он сам по себе, ни чеков ни каких гарантий он не дает, но при этом устанавливает свои цены на сборку, больше чем указанно в договоре о кухне.
У вас есть договор с фирмой( КОТОРАЯ с декабря нарушает ваш договор), а жаловаться хотите на мастера ?! Вы сами понимаете абсурд своей логики ?
На фирму тоже, но как бы фирма может сказать что мы не знаем кто вам кухню собирал, сами виноваты
Так в шею гоните этого мастера. Идите(звоните) в фирму, разносите их, не выходит, тогда уже жалуйтесь на фирму со всеми вытекающими.
пс.
Какая на фиг разница какую цену назвал этот мастер, если он хер с горы. Ничего не на каких бумажках не подписывайте. Он придет к вам еще раз, звоните в фирму при нем и выесняйте от них он или нет, записывайте разговор с фирмой и с ним, снимайте видео.
НО если вы уже что то подписали или он начал вам собирать...увы, вы явно в пролете.
Значит договор с конторой всё-таки есть. А что в нем написано по поводу сборки? Вы договор подписали в трезвом уме и памяти?
Там указанны ценны за сборку и доп работы, доп работы у мастера отличаются от цены указанной в договоре
Тогда с договором в суд, там разберутся. Если контора адекватная предпочтут решить до суда.
Контора неадекватная. По поводу трезвости моего ума на момент подписания договора у меня сомнения большие... Понятно что сама виновата, повелесь на рекламу и на то что хотелось побыстрее новую кухню.
Берите договор и идите к юристу. Наверное, есть такие которые бесплатные консультации оказывают до суда.
Если есть некая целая контора, как она может даже без ИП работать? И договор у вас какой-то имеется. Понятно, что через одно место работают. Но как бы деятельность такую от налоговой трудно скрыть.
Сборщик не на них работает, они ему просто скидывают заказ и все, а он разводит руками " я такие цены не ставил и все в этом духе"
Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.