Налог и доходы1
Налог на содержание четвероногого друга. На утилизацию. Расчет квартплаты, исходя из дополнительного жильца. Штрафы за какашки и обоссанные столбы. А не вот это вот всё.
Налог на содержание четвероногого друга. На утилизацию. Расчет квартплаты, исходя из дополнительного жильца. Штрафы за какашки и обоссанные столбы. А не вот это вот всё.
Бред несёте. У меня двое детей, собака и два кота. Если вы не в состоянии любить кого-то кроме себя, это не значит что другие такие же
Это к вам вопрос, любвеобильный вы наш. Что не восемь? Почему одна собачка? Почему две кошечки? Кончилась любовь, увяли розы. Осталось только говнеца для меня невиновного. Самому скушать не судьба? Возьмите пакетики от своих любимцев и используйте
Вы значит невиновный, а я судя по всему, уже в чем-то виноват? Это мое дело сколько и кого заводить. Изначально, напомню, речь шла про "замену" животными детей. Вам повезло, что ваши родители не заменили вас на какую-нибудь собачку, в свое время. Но не повезло нам, вынужденным теперь читать ваши высеры.
Если бы ты еще за своими собачками убирал. Какая-то связь определенно есть. Твои собачки на улице, а ты - здесь