Я чё-то не понял. Стоит тэг «моё», заголовок ещё такой, но на фотке не автор, и собака не его.
раскрыть ветку (1)
Я тут боюсь отвечать уже, минусов срубила по самые не лезет)
Но раз Вы не первый интересуетесь - это сестренка моего молодого человека, им очень долго не разрешали завести собаку, а тут мама наконец-то сдалась. Собственно пост я выложила по просьбе самого молодого человека. Милота, щеночек, все дела. Я сопротивлялась, честно :)
Но раз Вы не первый интересуетесь - это сестренка моего молодого человека, им очень долго не разрешали завести собаку, а тут мама наконец-то сдалась. Собственно пост я выложила по просьбе самого молодого человека. Милота, щеночек, все дела. Я сопротивлялась, честно :)
Я чё-то не понял. Стоит тэг «моё», заголовок ещё такой, но на фотке не автор, и собака не его.
раскрыть ветку (1)
Он так-то имел ввиду пол собаки. Если для тебя каждое второе слово - оскорбление, то это твои проблемы.
Да и с чувством юмора у тебя реально беда.. Надеюсь у той кто изображен на фото оно хотя бы есть. Попроси - может и поделится))
И книг больше читай.
Да и с чувством юмора у тебя реально беда.. Надеюсь у той кто изображен на фото оно хотя бы есть. Попроси - может и поделится))
И книг больше читай.
раскрыть ветку (1)
Еще раз: я поняла, что это игра слов.
Мне она не нравится, т.к. связана вовсе даже не со мной, а с другой девушкой, фактически, еще ребенком.
Книг я прочла достаточно. Вас завалить с головой хватило бы.
Мне она не нравится, т.к. связана вовсе даже не со мной, а с другой девушкой, фактически, еще ребенком.
Книг я прочла достаточно. Вас завалить с головой хватило бы.
показать ответы
Ну хватит, пикабу это не инстаграм. Вот зафотай все этапы взросления с комментариями и сделай длиннопост, чтобы хотя бы как то было интересно, познаваельно и увлекательно.
раскрыть ветку (1)
и сколько таких постов ежедневно чахнут в свежем? познавательных и увлекательных...
просто делюсь радостью.
просто делюсь радостью.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, просто на рынке раздавали щенков в добрые руки :)
но, возможно, на рынок они попали из приюта. :)
но, возможно, на рынок они попали из приюта. :)
смотрю на коменты и как-то не радует, девушка просто хотела поделиться счастьем, а тут такие плоские шутки и картинки :(
раскрыть ветку (1)
а я-то как не рада.
но вот есть, например, Вы. Вы мне сопереживаете - и мир становится чуточку лучше :)
но вот есть, например, Вы. Вы мне сопереживаете - и мир становится чуточку лучше :)
Советую скачать или почитать книжки по дрессировке собак. Я серьёзно, многие мнят себя дрессировщиками от природы, но в конце концов у них вырастают ужасно не воспитанные псы..
http://centr-rottweiler.org/forum/index.php?showtopic=140
http://centr-rottweiler.org/forum/index.php?showtopic=140
раскрыть ветку (1)
а это точно собака, а не медвежонок? а то мало ли, че вам всучили на рынке- вымахает под тонну весом потом- чем будете кормить?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ага, вы так смешно шутите, что просто не оставляете мне выбора, кроме как умереть тут в приступах злости :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и да, @moderator , это не оскорбление ли?
я как бы понимаю, что тут забавная игра слов, но, если можно, я настаиваю на удалении коммента со словом, порочащим имя девушки.
я как бы понимаю, что тут забавная игра слов, но, если можно, я настаиваю на удалении коммента со словом, порочащим имя девушки.
показать ответы