пикабушница уже 8 месяцев 2 дня
Я буквально за вечер игры научился
Вы уж, блять, определитесь кто вы есть-то. Она или Он (или вообще Оно), это первое а на второе -- единственное что могу написать по поводу всего поста. Отнесите это (я про доску с 4 струнами) назад тому у кого купили и кинте ему в рожу со словами что он тухлый Faggot. Либо трясите с него ну минимум рублей 6 возврата за это УГ (даже с учётом доводки оно не может стоить 10 штук). Ибо вас попросту поимел тот с позволения сказать "мастер".
Простите но вашего мнения никто не спрашивал) Если-бы я задала вопрос о выгодности этой покупки я бы так и сказала. И пожалуйста, не называйте Томочку доской с струнами, она обижается
И таки да, продолжайте дальше кормить разных "мастеров", специалистов по разводу на бабки. История-то старая, весь ГП ими завален.... Да вот, знакомый мастер продал, сам доводил, и дерево там всё позаменил, и фурнитуру всю со штатов сам привозил, и ставил сам, и отдаёт по-дешману потому как валяется бестолку, заказчик заказал, не оплатил и пропал. Так было? Ну или очень похоже, а вот потом продать захочется, а за такую деньгу её никто уже не возьмёт и придётся цену сбрасывать до уровня реальной (а то что продать захочется, уж в этом я вас уверяю на все 100%).
Мне так-то похрен еслив честно, потому как за счёт таких я без проблем нахожу своим ученикам приличные инструменты за недорого.

Укулеле | Ukulele
71 пост730 подписчиков
Правила сообщества
Будьте вежливы и доброжелательны.
Соблюдайте правила грамматики и пунктуации при создании постов.