цена-качество - в китае такой же ноунейм дешевле. по строю у флайтов слегка поехавшая мензура (в рамках приличия для укулеле) и надо глубже пропиливать верхний порожек. у меня похожая укулелька сопрано от флайта, вполне норм штуковина.
Очень хорошая. Звучная. Настраивается хорошо и строй держит прекрасно. Из рук не выскальзывает. Покупал за 9990 но думаю можно найти дешевле в обычных магазинах а не из интернета. Думаю что для своего качества и красоты(нигде зацепок и потёртостей нет) цена нормальная)
Покупал за 9990
вы переплатили раза в три. это я как обладатель практически такого же флайта говорю, есличо.
Ну я не на рынке покупал а в мастерской у знакомого мастера. И не факт что у вас ваша за такую цену будет из те же материалов)
а материалы-то тут при чем? этож обычная дешевая китайская укулель адовой китайской фирмы флайт, со всеми вытекающими. то, что у них стал клевый дизайн, не избавило их от обычных косяков этой конторы, но цену это подняло в разы.
З.Ы. ничоси, мой флайт сейчас дороже ровно в два раза стал стоить в интернет-магазинах. хотя я его покупал в "укулелешной" уже при долларе за 65. не, флайт точно офигели с ценовой политикой.

Укулеле | Ukulele
71 пост730 подписчиков
Правила сообщества
Будьте вежливы и доброжелательны.
Соблюдайте правила грамматики и пунктуации при создании постов.