Нормальные девушки обычно не пишут не потому, что пытаются из себя что-то показать, а потому что боятся надоесть. У меня подруга так писала раз в пару дней потенциальному парню, так он ее послал потом со словами "слишком приставучая".
А с ТП, которые возомнили из себя королев, я предпочитаю не общаться вовсе, что и всем советую.
Какой-то странный парень. То есть раньше сказать ей поумерить пыл нельзя было? Мне вообще кажется бОльшая часть проблем в общении из-за того, что люди боятся/стесняются/просто не хотят высказать свое видение ситуации. Это касается обоих полов. Терпеть неудобства какие-о в отношениях, надеясь, что привыкнешь или само рассосется - не вариант. Проще обсудить и вместе найти решение.
Насчет "поговорить" абсолютно согласен. Да и многие нормальные люди так и поступают.
Только вот люди-то разные и думают по разному. Мой, опять - таки, знакомый считает, что не стоит на ранней стадии обсуждать проблемы с девушкой, так как он хочет видеть, какая она настоящая. А разговоры на тему поведения, по его логике, дают девушке "подсказки" как себя вести и он не видит ее настоящей сущности за стеной притворвства)
Как все запутанно и сложно. Нет, я предпочитаю упрощать и говорить обо всем. Ну да ладно, каждому своё)
Очевидно же, что парень просто повод нашел. Был былн в этой девушке заинтересован - это не было бы проблемой.