раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да, по-моему , совершенно не важно как ты одеваешься- судить нужно по характеру и поступкам, а не барахлу-не опускайтесь в своем сугубо "мужском" суждении до женской логики.
раскрыть ветку (8)
Мой батя бывший офицер спецназа, как думаешь, что бы он со мной сделал еслибы я так прикинулся? Пацан должен оставаться пацаном!
раскрыть ветку (4)
Вы уж меня извините, но по-моему упрямство и консерватизм военных слишком часто выходит за рамки разумного, чтобы принимать их суждение за эталон. Пацан должен прежде всего быть пацаном, а не выглядеть им. Я сильно переменил свою точку зрения, когда увидел как такой вот щеголеватый хипстер бьет морду вполне классическому гопнику (вот он словом-эталон настоящего мужика!) за неудачную "шутку" отпущенную в адрес его спутницы.
раскрыть ветку (1)
Знаете, уважаемый, насчет тупых шуток, в ночном клубе видел отличное обьявление, ВАША ВЕЖЛИВОСТЬ ЗАЛОГ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Просто еще и вести себя по мужски надо, если парень идет с девушкой, я даже время у него не спрошу, дабы не нарушать их иддилию! А на счет мордобития я так скажу моя сестра недавно нехило накрячила двух школьников, хотя выглядит как тростиночка!
раскрыть ветку (2)
Так ведь и и все люди в большинстве своем не слишком-то и обременены грузом обладания интеллектом, так какой смысл расписывать их на "хороших" и "плохих", исходя их манеры одеваться, когда исключения в равной степени обнаруживаются в обоих случаях?(в действительности их гораздо больше)
раскрыть ветку (1)