Накипело
Ребята....... не продавайтесь...............прочтите немного истории....
Уже даже не смешно. на счет платона все в курсе, даже не смотря на то что киселев в соловьевым промолчали. Я даже согласен что и на счет донбаса есть своя правда и на счет сирии, но это..... это просто ппц. Ну перестаньте вы уже... всем понятно что мужиков (дальнбоев) будут брить под ноль, т.к. из-за кризиса ротенберги обеднели(((( А как то надо пополнять карманы ...
в том то и дело, что никто ничего не наводит, всем насрать с высокой колокольни.... В первую очередь чинушам нашим
ну а чо ты хотел?
твой пост выглядит как какашка с претензией. за такое минусят.
есть претензии к платону, напиши информативный пост, а не мути туманы на тему "о боже, за нами следят и я никого не называя сейчас буду призывать всех не бояться, но сам уже уссался до икоты, ибо думаю, что упомянув о своем недовольстве навлеку на себя беду и толпу фээсбэшников"
ты как вчера родился.
ГОсударство имеет, а каким боком тут прицепился персонаж с еврейской фамилией (ротенберг,если непонятно), поясните?
ух ты платные дороги - страх то какоооой!
сейчас за тобой придут и затыкают ватными палочками за такую смелость.
а ты еще напиши, что деспоты и сатрапы тебя вынуждают налоги платить. тебя пожалеют и дадут печеньку))))
ты сам то понял, что хотел написать? пространные тезисы по неизвестному поводу обращенные неизвестно к кому.