Накипело

Я умышленно избегаю всяких названий, дабы не быть заминусованным, т.к. добры молодцы не дремлют, все таки у них служба))))) надо отнестись с пониманием, им еще семьи свои кормить,нужно набрать определенное количество символов, чтобы перечислили некий минимум на карту. Но вот закрадывается у меня такая мысль в голову: не тошнит ли их от всего этого? например меня подташнивает от нашего общества, именно поэтому избрал в свое время другой вуз чем высш школа милиции. Не противно ли все нынче происходящее???? У меня все, утонул в минусах.... но скоро, очень скоро все мы встретимся лицом к лицу, не перед мониторами, а стоя рядом, в соседних шеренгах виноватых, неправых и т.д.
Ребята....... не продавайтесь...............прочтите немного истории....
0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему я должен куда-то уезжать. Я тут родился, живу, работаю, приношу обществу пользу. С какого я должен куда-то сваливать из-за того, что у нас система прогнила, что уже даже особо не заморачиваясь просто отжимают кровные. Не нужно власть отождествлять со страной, это не одно и то же
Под какой ноль? А? Диванных аналитег. Стоимость проезда по федеральным трассам в Европе 30 рублей за км. Хочешь такую же херню? Украина цэ Европа? Если начал работать, типо на себя готовь платить налоги, а не работать на дядю и отдавать 13%. Будь готов составлять договора в которых будет указано, что, куда, как.
раскрыть ветку (1)
0
а еще пенсия в германии около 1,2 т.евро. А еще операции умеют делать, а еще власть иногда меняется, а еще можно говорить чтодумаешь, а еще .... можно не спорить с человеком, кот. получает зп от власти за то, что он всех убеждает, что власть у нас за..бись
показать ответы
0
Шпиен? В родном государстве? Да вы батенька извращенец. Это называется контрразведка. ))) я на добровольных началах служу в контрразведывательном управлении диванных войск РФ по СПб и ЛО

Гребаная мобила, и глазомер. Думал это мне. (
раскрыть ветку (1)
0
все норм, заранее себя побелил, 5 баллов)
Парень, ты о чем? Ты видел тех людей которые возглавляют движение? Это как раз таки гусские оппозиционеры, поголовно. Они льют придуманное гомно в уши дальнобоям, а местный чиновничий аппарат, вместо того чтобы заняться просветительской работой и заполнить информационный вакум, сопли жует. Агентов Кремля здесь не надо искать товаришь.
раскрыть ветку (1)
0

Уже даже не смешно. на счет платона все в курсе, даже не смотря на то что киселев в соловьевым промолчали. Я даже согласен что и на счет донбаса есть своя правда и на счет сирии, но это..... это просто ппц. Ну перестаньте вы уже... всем понятно что мужиков (дальнбоев) будут брить под ноль, т.к. из-за кризиса ротенберги обеднели(((( А как то надо пополнять карманы ...

показать ответы
Что держава порядок наводит?
раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело, что никто ничего не наводит, всем насрать с высокой колокольни.... В первую очередь чинушам нашим

показать ответы
А все достаточно просто. Это называется партнёрство государства и частного бизнеса. Частный бизнес вкладывает деньги в проект, отбивает деньги и ведёт потом проект на правах подрядчика. Потом могут подрядчика поменять. Смысл в том, что бы государству не вкладывать наши с вами деньги в систему, которая требует во первых гибкости (а гибкость бюрократического аппарата в России равна алюминию), во вторых быстрых сроков исполнения (при создании через государственные органы, согласований на порядок больше чем через частные).

Как-то так.
раскрыть ветку (1)
0
блин, как к вам устроиться? чтобы мне за подобное гуано еще и цифры на карту кидали???? подкинь телефон или адрес. и еще, а ты тоже считаешь что дальнобои это 5-ая колонна???? ну вроде так говорят по тв (отбивай свою зп)))))
показать ответы
0

ну а чо ты хотел?

твой пост выглядит как какашка с претензией. за такое минусят.

есть претензии к платону, напиши информативный пост, а не мути туманы на тему "о боже, за нами следят и я никого не называя сейчас буду призывать всех не бояться, но сам уже уссался до икоты, ибо думаю, что упомянув о своем недовольстве навлеку на себя беду и толпу фээсбэшников"

ты как вчера родился.

раскрыть ветку (1)

5+

Аааа..., и тут становится ясно, что ты очередной клоун нанятый для пиздежь про далбнобойщиков.
Сколько на карту капает за такое количество символов?
раскрыть ветку (1)

за державу обидно, помнишьь такое?

показать ответы
А теперь вопрос. Почему государство не имеет право брать налог, за использование федеральных трас в коммерческих целях? Дальнобои, часники платят налоги за свою деятельность? Нет?

Заебали. Один поток сознания от вас (типо протестующих).
раскрыть ветку (1)

ГОсударство имеет, а каким боком тут прицепился персонаж с еврейской фамилией (ротенберг,если непонятно), поясните?

показать ответы
0

ух ты платные дороги - страх то какоооой!

сейчас за тобой придут и затыкают ватными палочками за такую смелость.

а ты еще напиши, что деспоты и сатрапы тебя вынуждают налоги платить. тебя пожалеют и дадут печеньку))))

раскрыть ветку (1)

печеньку не дали, а минусами подкормили уже))))

показать ответы
0

ты сам то понял, что хотел написать? пространные тезисы по неизвестному поводу обращенные неизвестно к кому.

раскрыть ветку (1)
побоялся упоминать ЕГО (ПЛАТОНА)

ну ведь правда творится в стране нашей херь полная

показать ответы

уже захлебнулся))))

Ребята как насчет платона? Давайте скинемся ротенбергу)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги