тож так делаю, но как правило задний пропускает либо через машину задний - это печально((((
согласен с автором: учить дружно,всем вместе нужно
Я однажды по обочине тошнил километров 5 по трассе. Потом пыталась меня девятка какаято зажать. Остановилось 3 машины. 3!!! Девятка позорно газанула и уехала. Поступайте правильно, потому что сила в правде. И если даже один раз не получилось, это не значит что нужно отступать.
Я знал на что шел. Для активной самообороны у меня припрятан сюрприз для пацанов из девятки. А теперь смоделируй у себя в голове: УКРФ никто не отменял. И все осознают это. Совсем отмороженных не так уж и много. Сидеть за попытку объезда никто не хочет. А на дороге все уже усекли, что количество регистраторов просто зашкаливает. Сегодня ты выпендрился(очень тяжело подбирать слова) на дороге, завтра ты звезда Ютюба. По этому буду продолжать отстаивать свою точку зрения. Я поступаю правильно, мне будет неуютно, если я буду молча пропускать всех хамов. Не знаю даже как это обрисовать, но наверно я потеряю к себе уважение, если об меня каждая сволочь ноги вытирать будет.
Делаю так каждую пятницу, когда еду по Рязанке.
Иногда начинают делать страшные лица и моргать дальним, но дальше не заходит. Плюс другие люди реально поддерживают. Кто-то держит для тебя полосу, чтобы ты мог вернуться, кто-то поддерживает в перепалках, кто-то просто одобряюще улыбается.
Не надо боятся хамов.
Возможно получить по фейсу или сидеть как лох пропуская этих чмошников? Я выберу первое и таких как я не мало, да стремно в одного пытаться противостоять, но даже тут не мало тех, кто поддерживает данную позицию и возможно придет на помощь в случае конфликта, а на дороге таких людей еще больше и чем больше нас будет тем меньше будет быдла, считающего себя умнее всех, но нужен пример и его подать может каждый. 1 man army. No pasaran!
В воскресенье 3 часа стоя в пробке на горьковке занимался тем, что пытался не давать ехать этим пидарасам по обочине, так что про просто печатать это не ко мне.
Не был готов к баталиям на эту тему на пикабу, в следующий раз пруфов наснимаю на случай важных переговоров)))
Да что ты ) Часто видишь когда прохожие заступаются? Большинство боятся, благодаря нашему законодательству, у нас посадить могут в два счета
Насчет прохожих хз, но на дороге часто вижу, и да, если на дороге человек не прав и начинает быдлить откровенно, то другие водилы активизируются и помогают тебе как могут усмирить лихача