Накипело
Все автолюбители орут, что вокруг одни козлы на дорогах! В автошколах давно пора вводить водительскую этику как обязательный предмет! Но разруха, как известно, не старуха с клюкой, которая пришла и повыкручивала все лампочки. Разруха в головах. Мне интересно, что вообще происходит в голове у человека, который двигаясь в пробке может проехать 150 м через заправку и высунуть свою наглую рожу впереди 10-15 машин, которых он так "хитро" объехал? Что это он схитрил так незаметно, или показал другим водителям "вы-говно, я сейчас из своей очереди нагло объеду кучу мест, а вы меня пропустите, поняли лохи?" Бывают исключения, согласен, когда потерянные секунды могут стать просто критичными. но не поголовно же? Там, видимо, одни врачи в штатском за рулем сидят которые срочно жизни спасать едут или пожарные на вызов в торопятся? Или другие деятели, которые считают нормой объехать колонну 15-20 машин поворачивающих налево с крайнего левого с двухполосной дороги на однополосную и вывернуть перед всеми? Обочечники это вообще отдельная история быдла. А знаете когда все закончится? Когда уже водители поймут, что нельзя впускать "заправочников" и "обочечников" обратно в пробку (исключением может стать разве просьба водителя устная или на жестах , что ему ппцкакнадо женарожает дедвбольнице и тд). Сами же оказываете медвежью услугу, пропуская каждого из таких хитровыделанных, вы дарите секунд 30 своей жизни кому-то, потому что он поедет заниматься своими делами, а вы будете отстаивать ЕГО ВРЕМЯ в пробке. А постой он на обочине минут 5-10, если водители будут молодцами и не будут впускать обратно, а потом еще минут 15-20, может быть дойдет до его тупой быдлячьей головы, что потерял времени в разы больше, чем хотел украсть у остальных участников дорожного движения, и желания мудачить после нескольких таких эпизодов как рукой должно снять. Накипело