Находят пару через друзей?1
По идее знакомства через общую компанию - это прям природный естественный способ знакомства. И часто его советуют.
Я - мужчина старше 30лет, с проблемами социалищации. Так что мне трудно представить как в плане дружеской компании у большинства людей?
Как я понимаю: реально есть люди считающие все 400 своих знакомых - друзьями. И постоянно организующие посиделки или навязывающиеся к кому-то. Ну минимум раз в месяц.
Естественно они наверное даже и не думают о сообществе знакомств, у них они и так происходят сами.
У меня прям ДРУЗЕЙ - человека 4. Это мой максимум за всю жизнь. Приятелей, кого тупо знаю и могу общаться как к знакомому - человек 50.
Все мои друзья с работы. Че-то посещая секции или кружки, я никогда не сближался с людьми до чего-то близкого. Как-то не находил точек соприкосновения, кроме как это самое хобби. Ну и им видимо тоже я не очень интересен.
Те друзья что есть, они тоже как-то не большие любители устраивать вечеринки. Да и женщин в их кругу мало. Ну т.е.есть девушка своя и все, у неё и подруг нет.
Сам я несколько раз пытался устраивать: вечер настольной игры у себя в гостях, просмотры фильмов, пытался как-то отмечать свой день рождения...
Ну..получалось очень скучно, думаю людям не нравилось совсем и они это терпели. Ну я не харазматичный и не могу увлечь группу.
По итогу новые года и дни рождения я праздновал всего три раза в жизни и плюнул на это.
А у вас как? Верно ли я все понял?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!