Помню стал получать повышенную степуху(конец 2004го вроде) и купил Samsung D500, тогда он был максимально напичкан и считался бизнес классом. На норм одежду денег не было, зато сотка была огонь. Но на одежду никто не обращал внимание, а на сотку да, не убиваемая, до сих пор дома лежит, динамик стал сбоить и купил телефон на с сенсорным экраном.
Я сейчас с d500 хожу, такая теплота меня пробрала, как вспомнила, как с дедом выбирали (меня дедушка с бабушкой воспитывали), на день рождения мой, мелкая была. отказали, тогда попросила, чтобы ничего не дарили и вкусностей не покупали, чтобы на телефон подкопить, бу взяли.
В 13 году решила отказаться от смартфона, нашла d500 на авито в другом городе, psp из шкафа достала и хожу, жизни радуюсь. Микро дауншифтинг. Все же чудо, а не телефон. У "нового" стал отходить экран, разобрала обычной отверткой, собрала обратно - идеально.
d600 был стремно легким и камера как-то стала хуже, хоть и больше мп было. линзы, наверное, два динамика вышли хуже качеством, чем один у d500. добавили usb подключение и вывод всего на телевизор через тюльпан, но душа пропала
слегка фанатичный текст набрала, но это просто объясняется тем, что это одно из ярчайших воспоминаний с соплячества. d500 *-*
Да, аппарат это у них конечно удался, многие знакомые переменяли по 3 телефона, а я с 2004-11 им пользовался и он не был уж вот прям старым и стремным, так в деньгах получилась выгода.
Да, веселые студенческие года, сейчас все это кажется таким идиотизмом, но тогда статус в обществе за счет вещей только так поднимался), до мобильников это были часы)
Сначала я подумал что ты его ни с того ни с сего обозвал, потом я прочитал никнейм, оказывается ты неудачно пошутил.