2692

Находка 10-летней давности

Журнал "Связной" Сентябрь 2005г.

Кривизна моих рук не позволяет мне сфоткать глянцевые листы без засвета, поэтому получилось так, как получилось... Если что то не видно, могу перефотографировать... Хотел выложить сюда года 2 назад, но забыл))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
0

Помню стал получать повышенную степуху(конец 2004го вроде) и купил Samsung D500, тогда он был максимально напичкан и считался бизнес классом. На норм одежду денег не было, зато сотка была огонь. Но на одежду никто не обращал внимание, а на сотку да, не убиваемая, до сих пор дома лежит, динамик стал сбоить и купил телефон на с сенсорным экраном.

раскрыть ветку (4)
3

Я сейчас с d500 хожу, такая теплота меня пробрала, как вспомнила, как с дедом выбирали (меня дедушка с бабушкой воспитывали), на день рождения мой, мелкая была. отказали, тогда попросила, чтобы ничего не дарили и вкусностей не покупали, чтобы на телефон подкопить, бу взяли.

В 13 году решила отказаться от смартфона, нашла d500 на авито в другом городе, psp из шкафа достала и хожу, жизни радуюсь. Микро дауншифтинг. Все же чудо, а не телефон. У "нового" стал отходить экран, разобрала обычной отверткой, собрала обратно - идеально. 

d600 был стремно легким и камера как-то стала хуже, хоть и больше мп было. линзы, наверное, два динамика вышли хуже качеством, чем один у d500. добавили usb подключение и вывод всего на телевизор через тюльпан, но душа пропала

слегка фанатичный текст набрала, но это просто объясняется тем, что это одно из ярчайших воспоминаний с соплячества. d500 *-*

раскрыть ветку (1)
0

Да, аппарат это у них конечно удался, многие знакомые переменяли по 3 телефона, а я с 2004-11 им пользовался и он не был уж вот прям старым и стремным, так в деньгах получилась выгода.

1
DELETED

курим кент, е*ём блондинок, сами ходим без ботинок)))

раскрыть ветку (1)
0

Да, веселые студенческие года, сейчас все это кажется таким идиотизмом, но тогда статус в обществе за счет вещей только так поднимался), до мобильников это были часы)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы