да и при этом у него нет больше половину полезных функций современных смартфонов!Если не играться и не лезть в интернет, то батарейка на нынешних телефонах хватает надолго.
брал в том году за 6.5к чуть раньше лета 2 ядерный, 1 гиг оперативки, 4 гб своей антуту 8800 батарейка 2750mah перепрошивался очень много раз пользуюсь на данный момент Lewa os Телефон программно ничем не убивается да и физически тоже у меня один раз в деревне в ведро с водой упал 2 дня в рисе пролежал и высушился и работает падал со 2 этажа, садился на него и все отлично чехол сразу покупай если заказывать будешь именно на него другие все дерьмо
ты просто не так активно используешь!Ips plus на максимальной яркости + s4 pro жрёт батарейку за считанные часы!А режим эконом использовать не хочется, ибо работают только два ядра!
Вполне себе активно. Просто ядро экономичное, ограничение частоты процессора в зависимости от уровня заряда, авто яркость. На все остальное есть внешний аккумулятор на 4000mah
Что, внешний аккум? Зачем из америки? У меня такой: http://www.ulmart.ru/goods/418776 В комплекте шло куча переходников. Я более чем уверен что у лыжы разъем Micro usb type B
Да, ну нахрен! Эти магазы: "eBay", "Aliexpress", "PandaWill" да и "TaoBao" туда- же, для самообмана людей. Смотри как дёшево! Особенно по сравнению с розницей. Реальность: 8400 mAh, два USB выхода на 1А и 2А. Ну, и конечно фонарик! Самое главное! Цена в России (закупка) 330 рублей! Розница- 1200- 2000 рублей. Про "мелочь" на 2500 mAh даже говорить неудобно... по 150 руб.
НАХУЯ (извините, не сдержался!) в телефоне много- ядерность? "ибо работают только два ядра!"- У меня рабочий компьютер двух- ядерный, и это более чем хватает! А, так: классика! "БАТАРЕЙКИ НЕ ЗАБУДЬ!" Ералаш (лохматые годы).
Если эти две проволочки слетят и закоротят батарейку, будет вонять ссаньем неслабо :) А если он в это время будет в кармане... Аккуратнее короче, чувак.