Наивный)
За то с работой такой принцип работает, пришёл, поработал, если не понравилось - ушёл. Правда кушать потом не на что(
За то с работой такой принцип работает, пришёл, поработал, если не понравилось - ушёл. Правда кушать потом не на что(
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Мне было 13, тренеру было 18, его друзьям тоже 18. Один из них рассказывал про универ. Мол в него только поступить сложно, а учиться одно удовольствие. Посещение свободное, никаких учебников, на парах хочешь пишешь, хочешь не пишешь, курить можно прямо в универе...
Когда поступал (1998) я без задней мысли с сигаретой прошел от входа до своего деканата, посмотрел баллы, выкинул сигарету в туалет и вышел. В голове было чувство полной свободы. Это я позднее узнал, что этот друг тренера вылетел на первой сессии.
Я доучился, но смена парадигмы далась не легко)